心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 荷花池冥想,我太爱她了!

姓名:刘骏驰
职业:北京传媒大学(在读)
训练:【心智中心】ALPHA【轻松学习】【荷花池冥想

我太爱【荷花池冥想】了!!!兴奋无以言表。我不想再描述那感觉和情景是如何如何美,我相信我语言也描绘不出来,只会玷污了那完美的世界。

这只是阿尔法版【荷花池冥想】。我知道前方的美丽也许是无穷无尽的,我知道美确实可以美到这个程度,我知道生活真的可以这么开心!!

我感受到老师的爱了,这么好的音频,感觉已经超越了老师的声音。谢谢老师~世界上有这么好的音频,我相信前方有更多的美好。谢谢老师把这么多好的东西带到我们的世界,我相信你一定是使者!)

也许大家都听过荷花池了,有没有这么美啊?希望更多没听过的人一定要听荷花池啊,太美了,太美了.......我要好好训练,我要见证和体验前方上帝的美好。

谢谢老师,谢谢天使!!!

邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2012-12-15 11:23
聆听荷花池冥想,享受人间天堂

好听嘎? 我最喜欢这个
感谢上帝!
心如来 发表于 2012-12-15 17:30
感谢上帝!

感谢老师!
我也一直期盼有一个荷花池,马上就定制!
樊友发 发表于 2012-12-19 20:14
我也一直期盼有一个荷花池,马上就定制!

太舒服了
【荷花池冥想】训练心像的秘密武器

愿上帝祝福你!