心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 这是怎么回事儿?想不明白

这回训练阿尔法α层次时,又分神了,这次分神很奇怪,有“我一定要上北大”的词,同样的,也有不好的想法出现(怎么说……),当训练到与宇宙同频共振时,我觉得有只大手伸了出来,接下来的阶段训练便是一个外国人向我拥抱(怎么说,有点像古希腊雕像版的宙斯和波塞冬……反正这个外国人很年长,肌肉丰满)当他和我拥抱时我激动得有点热泪盈眶……求救,师父,啥情况……
心里问题?
问题就是这样:1分神时遇到愿望许愿。2训练到同频共振时出现一只手伸向自己的画面,接下来的阶段是一个中年外国神和我拥抱,我激动的有点热泪盈眶
问题就是这样:1分神时遇到愿望许愿。2训练到同频共振时出现一只手伸向自己的画面,接下来的阶段是一个中年外国神和我拥抱,我激动的有点热泪盈眶
刚刚手机有问题,复制多出来一项。不过我想问问师父,出现这种想象是好事么,下次出现该咋应对
首先,要告诉你,分神是件好事儿。我在【问题解答】专栏有谈到这个状况。

第二,你的现状是刚刚高三毕业,之前是紧张的复习和高考,思维和意识都聚焦在枯燥的学习考试方面了,现在的训练是要绽放你思维和意识,开拓你的潜能和智慧,因此你的思维活跃起来是正常的。

第三,下次训练再有分神,就把意识放在你分神的事情上,享受分神的过程。当这个分神结束时,再重新开始训练。