心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发日志第五篇】感受死亡,奇怪的梦!

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

姓名    樊友发
年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
血型    B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ALPHA/THETA/DELTA版本 、【告别近视】、【财富与成功】公益版

近几天都没发贴,一般我都是有特别的感受或者有非常的收获才上来发表一下感慨,记录一下学习进展!         
          昨天晚上睡前听了段音频,睡着了,听到音乐后醒了,然后又放了遍,我经常这样,第二遍一般就不会睡着了,大概01:30分听完的。后来睡了做了奇怪的梦,醒来之后就马上记下来了,醒来时已是2:30分了,好了,不多说废话了,进入正题,开始做梦吧…………
          我家养了条狗(不知道什么时候养的就突然开始了,一切都自然的有了),那狗生了个仔,喜欢倒处跑,喂它吃东西,它总是拿了大块蛋糕,咬一口就跑到我们看不见的地方去了,过一会回来,又问我要,不懂说话,但有人的灵性,样子像个小小的猴子,不像狗,又给它一大块蛋糕,它吃了一口就又拿去屋外的巷子了里,发现它拿去丢到那里了,然后我就像训小孩一样训它,它很委屈的在那里听我训着,然后我就去它丢面包的地方去看看,好像发现了什么,看到了什么东西,然后就不记得了
           接着就是另一个梦不知有没有与前面的接着,我到一个很大的屋里去吃饭,有很多桌,我一路走过去发现好像每桌都有认识的人,而且互不相干的人,都是些我以前见过的远亲啊,邻居啊,同学啊,或者见过的一些朋友的朋友啊,接二连三的发现都认识,然后我拉他们来一桌吃饭,他们一帮与另我帮又互不认识,又坐不一那么多人,就很尴尬,然后就散了,也不知道去哪了,但我手里拿着他们的册子,不知道是什么册子,后来屋里的人又都回来了,我把手里的册子一个个按他们手里的册套插回册套时,但一个个又好像什么原因或者在我眼前发生意外一个个消失了,有一个是被冲进屋的小面包车给撞到腿了,我当时就和那人在一起,我看到车冲进屋我就躲开了,那人来不及脚就断了,送去了医院
             后来大屋外面来了一队队的动物军队,有蜥蜴队、猴子队、狮子队等,猴子队从大门进来后跟小屋的人说话,说另外一个门对面的小屋里有个女王,受伤了,好像这些动物军队来跟女王这边战争的,然后我和几个原来屋里的人就躲到门后面,后来对面射了好多箭过来,门上背后全是穿过来的箭头,密密麻麻整整齐齐的布满了,后来箭头穿得越来越多越来越深,然后我就想,算了,我放弃了,我说我死了,我就走出大门,就好像小孩玩游戏一样,说不玩了就可以走一样。我走出大门向右拐,军队是从左边过来的,右拐后发现一个大湖,一个大井,好像另一个世界,之前屋里的那些人全都在做着自已手头的事,心理想,他们原来在这里,看来他们也都是死了来这里的,我们好像一些群众演员,戏里死了,就可以在外面来休息了……
              这时我挂着毛巾在脸上,抱着被子开始沿湖往前慢跑,一路看着好多个最近的一些远房的同事,还有一位远房的美女同事,她盯着我目光随我往前面跑,又不说话,好像感觉到我又看不见我一样,我继续跑,看见前面有墓碑,我居然上前去看是不是我的,我心里想着我已经死了,我一直在找我的墓碑,后来看到一个小卖部,里外有几个人,我上前去问,现在是几几年,我总以为我是在未来,死了很多年了,因为我知道人在没意识的时候,时间过得飞快的,我问他们年代,他们居然不知道我在说什么,我后来看到两个拉板车的,陷在泥里了拉不出来,然后我看了一下周围,还有个牌坊,连就在牌坊底下,才发现我不是在未来,而是在古代,是什么时候就不清楚了,我用杠杆原理帮他们把车拉出来了,心理还在想,那太好了,到了古代我平时的基本常识在这里就是先进的思想了,然后他们把车拉到牌坊外面的湖边把车上的泥拉到湖边了,一车只有一小堆泥,他们想干什么?填湖?倒垃圾?
             这时有三个女的,一个是女儿一个是妈妈另外一个是媒婆,女儿和媒婆在数落妈妈,妈妈看起来很年轻有几份姿色,女儿有点小肥不漂亮,年纪也不小,好像在怪她妈妈不守妇道,怪她妈妈乱来,弄出她来了,都不知道爸爸是谁,最后拉扯着回家,在床上打她妈妈,一边骂一边拉扯衣服,最后把内衣从半透明的外衣里面全都拉掉了,扔出来,外面还有一层半透明的衣服没拉。然后媒婆对我说,你的鸡我人会赔给你的,然后我脑袋里面回想着,我是开店的,刚才她们打起来的时候把我的鸡给摔死了一只,然后我把鸡和菜叶煮成了汤,然后有人要来了两碗鸡汤,结账时我说8000一碗,我心里在想没搞错吧为什么要8000在碗?难道是黑店或者说那个年代钱不值钱?人家肯定不会给的,但是人家说 好,给人,结账走人了,然后卖汤的人好像就是我,但又在我视线内,我看着他呢,他结到账了伸脸过来看我,离得好近,脸白白的,眼睛就是两个黑洞洞,像我在群里发的变异后的地球人,这时我就被吓醒了
              在睁眼之后开始左耳听到非常清楚的门外走道有女人高跟靴子走近的声音,但是只有一只脚在响,单音,越来越近,五声脚步响后我再听就没了,就走到我房门口消失的,我全身连续几次凉艘艘的麻,有点吓人,我就使劲想,没事的,梦而已,群里说了,会有异梦,异声,遇到了不要怕要正镇定,我第一反应,我听音频有了反应了,而且音频的耳机掉在枕头上还在放着,我用的是连续重播,我要把这事发到网上去,太兴奋了,虽然还有些后怕,然后我拿出手机开始回想和记录,从来没做过这么厚实的梦,一种说不出的厚实感、沉重感,很清晰!我现在写出来都没看手机上的记录,就凭记忆的,基本没差的。
        表述的很直白,没有修饰,梦里就是平平淡淡的一事接一事的发生,没有什么特别的感觉,所以我就平淡的文字描述这个梦。
        我做了自我解析:
        1、动物会说话:     我开始感受到万物有灵了,可以与动物沟通
        2、以前认识或见过的人都在一屋起吃饭,几十桌人,发现每桌都认识,拉到一起互不认识又散了:表示我经历的人都在我脑袋里没有忘记,人际关系很好了,但他们之前不认识
        3、穿过一个门,来到另外一个世界:表示我能穿越到其它空间或领域,遇见到过去的人,并且跟他们交流
        4、三个女人打架可能是前几日邻居给我讲的故事联想到的吧,就不在这里说了
        5、8000元的汤也有人买:意味着我的财运开始好起来了,而且只要敢想就会实现
        6、其它的事情和细节:可能跟自已的好奇心有关,或许又暗示着什么,以后慢慢发觉吧

最明显的效果是,上周我买得最多的一支股票这个星期看了一下,连续好几个涨停,其它的也就涨,或者亏几十百把元,我的黄金现货投资了是连续的正确下单,盈利比例都很高,没有有下错单,有错误判断的念头时都没有下单。之前一直处于亏损的纸黄金也在上个星期的一次大量加仓中,这个星期平本收回,也相当于赚了。非常神奇!非常顺利,虽然没有赚到什么大钱,但也都还在慢慢开始有起色,我需要更大的财富承载力,做更多的善事,听更多的音频,付出更多的感恩和爱,我的梦想终究会一个个实现,我的财富越来越多,我将成为世上第二幸福的人(因为你们是世上第一幸福的人),我会无比快乐!
        感谢高层智慧、感谢老师、感谢我所有的朋友们!祝福你们,为你们祈祷!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:
www.ultramind.cn

回帖奖励 +1 金钱

马萨卡
竟然写这么长的文章也不分段落 牛!

神人!佩服!
我写的时候就一小段啊,一页都不到,写完了一发表,自已都吓了一跳,怎么会有这么多字?我以为就百把字而已!
内容不重要,重要的是结尾和总结!呵呵
樊友发 发表于 2012-12-13 17:08
我写的时候就一小段啊,一页都不到,写完了一发表,自已都吓了一跳,怎么会有这么多字?我以为就百把字而已 ...

这就是【下笔如有神】的状态,很多作家都是这样进入【心智中心】写作的,一本书几天、几星期就完成了!
一般把这个技术叫做【自动写作】
又一个作家诞生了,恭喜,恭喜!
祝福你,我的朋友。
重新分了一下段,呵呵,太乱了,是看了有点眼花!