心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 初见成效:虽然粗糙,却几乎梦境成真

姓名:刘奕琳
职业:互联网
课程:【心智中心】三个版本、【成功与富裕】

我是在八月十四号收到心如来老师的定制音频的,因为从没接触过超意识类的书籍和课程,觉得特别好奇,就把每一个版本都打开听了一下,提前声明一下,我是睁着眼听的,没跟着做训练的,因为当时还什么都不懂呢。可是听完之后我发现内容都一样啊,那为什么还要分三个版本呢?咨询老师才得知,音频是分三个频率波段的。呵呵,既然什么都不懂,那就让自己做一个简单的傻瓜吧。

按照老师的指导一步步去集中注意力,可总是会胡思乱想。而且当时也不知道让倒数数,是要在平时训练的(这是事后才明白的,你说我多傻啊)。

断断续续听了大约有十天左右,专心听的次数并不多,白天当背景音乐听的时候倒不少。8月28日一大早,我就赶紧给我远在东北的妈妈打了个电话,因为我前一天晚上梦到我二姑的女儿和我六姑夫死了,而且还梦到我六姑结婚了。我觉得特别奇怪就想问问家里的情况。一打电话才知道,就在我打电话的当天,我六姑回老家参加婚礼去了。而我六姑夫和我二姑前几天刚刚出了车祸,不算很严重,我二姑缝了三针,我六姑夫缝了七针。原本只是有点担心才会打电话,可当我听妈妈说到发生的事情和梦中的情节竟然相似时,我感觉有点不对劲了,马上去QQ心如来老师。

老师给我的答复是:你能梦到家里的事情,这是巨大的进步!虽然你梦到的情境跟现实有些差异,但基本事实和人物吻合就行了。要是每次做梦都跟现实完全一样,你不就是神仙了?你已经接收到了信息,只是相对有点
粗糙,就是说频率不够精细。这就是非常大的进步了。以后要好好训练,能量会越来越强大。频率也会越来越准确。

老师的回答让我谅诧万分,我没想到超意识竟然真有如此大的能量,我从原本的相信变成了坚信。我告诉自己必须要用心的坚持训练下去。

从那个时候开始,我开始觉得幸运会一直跟随我!
祝福你!你太利害了,这么短时间就有这么大的进步!恭喜!
我也差不多这么长时间,也有一些的感受和改变!感谢高层智慧,感谢老师和朋友们的分享!
樊友发 发表于 2012-12-11 18:54
祝福你!你太利害了,这么短时间就有这么大的进步!恭喜!我也差不多这么长时间,也有一些的感受和改变!感 ...

谢谢。这对我来说,的确是意外之喜!我自己都没想到会有这么明显的效果呢!
自从这个梦境之后,我越来越信服超意识ESP的神奇和伟大了!
非常优秀啊,预知未来了,开发了你的超能力,恭喜!
曾熹 发表于 2012-12-14 02:16
非常优秀啊,预知未来了,开发了你的超能力,恭喜哈

谢谢阿熹,直到今天,我都不敢相信这是预知未来.呵呵,和同学们相比,我觉得我是最愚钝的了.即使到了现在,我仍然不会去做什么想象,就是傻傻乎的去听.所以我也写不出来同学们那些美好又细腻的训练体验.快教教我吧.