心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 我身边的神怪故事(二)

姓名:吕金凤
职业:教师
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA、【心智中心】THETA

导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com

每到中秋节的前后两三天晚上,最好是当天的晚上月圆之时,是上“天庭”游玩的最好时机。

我小的时候,大家都不像现在有那么节目,所以去游玩“天庭”是当时的最好的节目。记得多数是妇女,大家围坐在一张圆台上,台上装上香。你什么也不用做,只像睡觉一样趴在圆台上,只等“神婆”请神就可以了。

神婆唱念了一会,就开始有些脚开始摇动,就像跑马的动作,这样就知道这个人已经在去天堂的路上了。这个时候,我试过去摸过那些人的脚,特别冰冻。奶奶说,那是因为她已去了一半魂。可能这些也要天分,有些人很快就去到“天庭"游玩,可以欣赏里面许多我们人间没有的美景,因为去玩的人都是一边说她所看到的一边闭着眼睛趴在台上的,所以我们在旁边听的人都知道她们看到了什么。可能这也是一种遥视吧。

据她们说,就算什么也看不到,都会看到前面有一条亮光的。这些不是我们训练【超意识ESP】都想见到的吗?但是至于什么原因使她们看到,而且去了的人看到的基本是一样的东西,又为什么看到,怎样会看到,我不清楚,也没法从科学的角度去解释,以至我后来出去与外面的人说起这些事的时候,从来就没有人相信过。

当然也有人虽趴在那里,却是半天都去不了,而有些的去了,却只使个劲儿地哭,奶奶说那多数是因为他们见到家神了,而且多数是因为第一、二次去才会这样。我没去过,因为只有满16岁以上的才能去,我当时还小,等我长大后,又多数在外地,有那么一两年 我有机会在家里过中秋,但那时奶奶已很年迈了,她以前说过“请神”是很要体力的,而且上“天庭"的过程也是很要体力的。

当然除了我奶奶外,村里还是有其他的神婆,但最重要的是,大家都有了其他更新潮的节目,对于这样一项活动已逐渐冷淡。我长大后回到村里,村里也显得冷清,因为也有很多人外出去挣钱,这也是一个很重要的原因。再还有是现在城市化了,也有很多人搬出去了。所以留在村里的人也不多。

曾记得奶奶说过她年青的时候,连男女老少都在玩这种活动,比我小时候看到的有趣得多,最记得的是,她说过有人平时不会吹拉弹唱,但在这种活动里却居然有这种能力。总之,现在感觉这许多像神话一样的东西逐渐在生活中消失,觉得很遗撼,更加遗撼的是发生在我身边,我却没有机会去体会。

尤其是在农村,请神都是代代相传的,因此很多人的基因中就有这样的程序,经由特定方式的触发,就是实现了功能的发挥。
很期待啊,很想知道怎么玩的。
admin 发表于 2012-12-9 09:58
尤其是在农村,请神都是代代相传的,因此很多人的基因中就有这样的程序,经由特定方式的触发,就是实现了功 ...

可惜呀,我奶奶她没有传给我呀。但是我感觉我奶奶在晚年,我懂事的时候,那些功能都在慢慢的消退。
曾熹 发表于 2012-12-9 19:46
很期待啊,很想知道怎么玩的。

欢迎来探索呀