心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发日志第四篇】太神奇了,第一次体验死里逃生!

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

姓名  樊友发
年龄  29
职业  黄金投资分析师
星座  摩羯座
血型  B型
爱好  收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想  自由投资者
课程 【心智中心】ALPHA/THETA/DELTA版本 、【告别近视】、【财富与成功】公益版

近些天做黄金投资时总是很准确,也很冷静,不像以前那么的冲动了,而且赚的都是顶和底,进出场的点位很好。这些都不觉得有多神奇,最神奇的事情今晚发生了。
       时间12月7日晚,今天行情一路下跌,7点,直觉告诉我,到底了,但我不相信,也不敢下单,8点直觉告诉我到底了,还是不敢下单,9点,行情开始小涨,我马上买入一单,行情开始涨,但很慢,我就想等着赚钱,从6点到9点这个过程,我一直都在群里聊天,时不时瞄一眼行情,过了一会,我再去看的时候发现行情分析软件在暴跌,第一反应马上点开交易软件,反向下单,成功,交易软件因为行情变化太快,自动会死机一样的不能连接,我的锁单交易却成功了,而且在下跌之前成交的,然后暴跌几十个点又涨回来了,要是慢了0.1秒,后果就很严重,还好锁单了,要不就暴仓了,太惊险了,我以前就是这么被整死的。

意思就是说本来是涨的,你买入了,结果一个暴跌,然后再涨起来,关键就在这个暴跌的过程中,就是你饱受煎熬的时候,你平仓出来又不甘心,死守住买单等它反弹上来,但又不知道跌到哪里才是个底,也许你就暴仓了(手上的钱亏完),这时锁仓就关键了(就是找个点位做相反的单,也就是下一个卖单,一买一卖,锁定浮动亏损或盈利,做卖单锁买单,那么卖单的价格比买单的价格高,你就锁的是利润,如果卖单的价格比买单低,那么你锁的就是亏损,而我今天视线从群里转向去看分析软件时,正好看到那一秒之内价格突然暴跌,我马上点开交易软件点卖单锁买单,按道理我现在锁的应该是亏损,因为价格已经比我下的买单低了,此时因为交易软件慢了0.1秒,价格冲上去还没下来,说时迟那时快,我就毫不犹豫看都没看,点了卖单锁仓,当我定下神来想,完了亏定了,但是唉声叹气的去看看亏了多少时,却傻眼了,怎么回事?卖单价格比买单高,我锁住的是利润,但是我这时想两个平仓,已平仓不了了,因为交易软件通常在行情异常波动时,会无法交易状态,就像服务器死机一样,一般都这样,可能是交易商故意这样设置,以防客户突然锁仓,可是我却在服务器限制之前和价格暴跌刷新之前的0.1秒交易成功,然后等到情况准备上涨时,我保本平掉了卖单,留下买单,行情在10点最高点时,我觉得这就是今天的最高点了,然后平掉了买单,今天小赚了65美元(下的是0.1手100美元保证金),果然后来几个小时都没有再创新高,就这样的躲过一劫,有惊无险,很久才缓过神来,谢谢高层智慧的指引,在这种情况下直觉提醒了我,准时,而且赚钱了。哈哈

如果:
                1、我当时在群里聊得起劲,不在那一秒去看行情,哪怕是晚一秒,我就没那么幸运了
                2、我犹豫0.1秒,我就没那么幸运了
                3、在这之前和之后我都有接过几通电话,如果正好那时我去接电话了,我就没那么幸运了
                4、如果交易软件和行情软件反应一样快,一起下跌,或者交易软件服务器停止交易服务早了0.1秒,我就下不了单了,我就没那么幸运了

我不知道说什么了…………但愿这样的事情经常发生!!!希望幸运之神永远这么眷顾我!!!

非常之激动啊!非常之感谢!谢谢你们,所以关照我的智慧和老师,还有朋友们!愿你们也经同样那么的幸运!!!

心如来评述:

感谢高层智慧的指导和帮助!本人一贯不支持大家投资证券和期货,这跟赌博几乎没有区别,尤其是在中国市场。假如感觉这是你的天赋异禀所在,这是你的人生使命所在,那就另当别论了。

超意识ESP【心智中心】训练之后,你会大幅提升敏锐的直觉和第六感,可以轻易把握机会的瞬间。同时期待不要市场关注盘面,这次盈利了就休息几天,平静身心,继续做好【心智中心】训练,有感觉的时候再次出击。恭喜你!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:
www.ultramind.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
看不懂
呵呵,ESP成了投机者的利器。

回帖奖励 +1 金钱

不错,非常优秀,直觉力强。但要时刻辨别什么是直觉,什么是幻象。
邓建梅 该用户已被删除
感谢大家对我的关注和帮助!我会继续努力训练,争取赶上大家的步伐,与大家共同进步!
樊帅哥, 你这图我看着晕,莫非我没有这方面的头脑
呵呵,可能是我没传好,没表达清楚,以后能力提升了,尽量表述清楚一点,见谅!