心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第28篇 祷告的魔力

这几天因为学校放假,有非常充足的时间去图书馆,[size=16.3636360168457px]看一些书籍一上午,一下午就过去了,万万没想到脆弱的眼睛,开始酸痛、胀痛了。美丽的眼睛,心灵的窗户。这下,难受的眼睛,让我心灵无法安静的看书。

放下书来到,最近的一个公园,想调节下眼睛的苦涩和酸痛,吸收下万物灵气缓解下眼睛给我带来的痛苦。不经意走过一棵树。想起对上帝祷告的声音。然后,我就面对着那棵树,闭上眼睛,轻声的说出祷词来,那时候,我全身心的投入祷告中,完全无虑周围过往的人。过了十分钟左右,祷告结束。感觉似乎好了点,后来回学校宿舍,洗澡后,早早的安睡,在安睡之前,我又进行一次祷告,我想象自己在原来的那个地方,面朝着树,嘴念着祷词,说完,我就睡着。

神奇的今天,我眼睛一点都没事的,突然这么快,这么简单的好了,反而让我觉得昨天只是一场梦,好像今天如往常一样的,我开始有点不敢相信,竟然我昨天祷告,今天就实现了,这有点太快了吧。但这是事实,我相信我早上起来那刻到现在,眼睛一直如往常一样的,我心存感激,谢谢上帝赐福,谢谢上帝显神迹,谢谢上帝的爱。

祷告就是做程序,让生活按照既定方案来运行。恭喜你初次祷告就很有实效!

假如你眼睛容易疲劳,那么在做【心智中心】训练的时候,在层次1的时候,把自己的眼睛当做身体,不管老师引导的是头皮还是前额,你都想成是眼睛的某一部分,这样操作可以快速且高效地改善你的视觉和视力。愿上帝祝福你!
好的 ,谢谢老师
祷告的力量,谢谢分享。