心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

快乐是源泉

今天下午本来没有课的,很抱歉我和朋友一起去玩了,本应该是看书的。我突然觉得,这种做法不好,我是有使命感和责任感的人,拥有灵魂的人。怎能轻易被世俗的诱惑所带动的。我知道这是一个错误的选择,但是我已经做过了,所以希望没下次的。我会勇于承担自己错误的。
  每天一弹的练习,我是不会错过的。今天又发现新的感觉,一口气弹了一个小时,而且感受不到疲惫,反而很欢快,这是怎么回事的。内心的欢快,满足,充实,幸福,难以用语言表达的清楚。然后走进图书馆,感觉身体轻快,悠然自得。感觉非常的好,慢慢进入看书的状态,发现感悟的内容很多,不清楚的地方,一下子全通顺,看书的状态放松,效率高的惊人。我知道现在就是我自己,神的蒙恩,让我很高兴,很感谢,这一切的到来,犹如做梦一样的神话。我相信这是真的,我会好好继续做下去的。或许我找到了我想要的生活和人生方向的。
玩看你怎么理解。如果是会让你心情不舒服的玩耍,比如说游戏。那就最好放弃吧。如果大家出去聊聊人生,规划未来喝杯茶。那也不错、
其实玩本身都代表着心情的舒畅,如果这件事不好做或是不好玩,你也不会选择玩这个东西的。本来我弹钢琴是一种学习和练习的,但是我转变了一种心态,当做是玩玩具,这样的心境就会不同的,感受和感觉不一样的。就好比说,你现在对自己说要去学习了,和要去玩,哪个心境更轻松自在点的?
邓建梅 该用户已被删除
谢谢,你说的很棒,谢谢你的回答,祝福你
谢谢,你说的很棒,谢谢你的回答,祝福你