心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

题外话:心智中心的滚雪球模式~

先感谢老师,让我学习到对我终身收益的ESP。在此论坛的朋友大家都学习过心智中心~
我对心智中心的理解就是一块面团,经过我们的创造力,我们能把它运用在任何方面。
心智中心的功能远远强于我们想象,在我们训练的时候我们是不是可以把它制作成一个雪球呢?
可以在心智中心制作一个自动升级我们想象力和创造力的软件,
在任何时候都可以提高我们的想象力和创造力,而且附带一下软件自动升级的功能,
这样的话,我们的思维就会在不训练的时候也得到了提高,
他执行你设计的程序让你每天过得越来越好。
你每次在训练的时候就可以往这个软件里面编写你更多更美的思想。让这个软件变得更加完善。
你的想象力得到提高以后,编写程序更加的简单和轻松。
这样就实现了利用心智中心,给自己制作一个可以滚雪球的模式,这样我们就会越来越好越来越好。
欢迎各位踊跃提出自己的想法。
我现在是多么快乐和感激。The Secret 秘密确实很棒。让我学习到了如何有效运用感恩。以前我也用过,但是不知道为什么用。现在我终于明白了,那种感觉会带给你更丰盛的一切。
奇妙的世界谢谢你给我的体验。
邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2015-4-5 19:23
感恩和赞美的力量

感恩和爱是很完美的。
谢谢你,我爱你。默念这两句话对提升自己生活质量有很大帮助
邓建梅 发表于 2015-4-5 19:23
感恩和赞美的力量

感恩和爱是很完美的。
谢谢你,我爱你。默念这两句话对提升自己生活质量有很大帮助