心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 2010年3月到今年3月的ESP训练总结

姓名:周玮
职业:生物科技研究所
博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

自从老师建议学员写
【超意识ESP】训练心得起,我就在想怎么写自己的训练体会,一直没有动笔,因为我不太清楚自己应该写些什么。我在很早的时候就应该开始写了,有太多的事情,有太多的东西要写下来,比如:减肥、金钱、心想事成、精神银幕、UFO等等,可能没有什么顺序,想到什么就写什么吧。

备注:
1、因为是自己的体会,我比较直白的描述当时内心的活动。如果有些东西比较难接受,还请老师多包容!2、因为练习公益版【心智中心】的时间比专业版的长,很多体会发生的早,现在是回忆加上突然出现的灵感,所以文章难免有点杂乱。3、有些地方的“思想”可能不好描述或者需要纠正,如果可以的话,请吴老师提提建议,谢谢老师!

从去年2月接触【超意识ESP】到现在,直到今年5月之前,我都一直在听公共版【心智中心】。我把学习资料看了好几遍,充分领会其内容和要领。每天晚上,我都把音频的播放设置成重复模式听整晚,直到第二天早晨起床。这样子可能效果会减少,但是考虑到一年多都这样听的话,效果也不会差。

具体的时间记不清楚了,大概是听了2个月吧,心想事成开始逐渐在我的生活中出现。从吃方面说,我想吃的东西,比如水果、蛋糕、地州上的特产等,在2个星期内就能实现,发生的事件很多。比如,“碰巧”有朋友出差顺便带回来,突然有人给了一大包,家里人某天买了回来,有人请吃饭……当时
【心智中心】音频的时间还不长,不敢想太多、奢望太多,所以就从生活小的方面入手体验心想事成。

事实上,还挺准的,每次想的事情都会以意想不到的方式来到身边。每次一实现,我就很开心,抱着感恩的心感恩全部。接着下一次就会更快的实现,再感恩,再实现,再感恩,再实现……
随着训练的不断深入,生活就在不知不觉中开始变的越来越顺利。我的心态也开始改变,之前的心浮气躁,在我意识到的时候已经没有了,心开始变得平静。我觉得世界上就我一个人,其他的人和事在远离我(现在看来,这样的感觉是因为要从塑一些新的,旧的就要瓦解),每天都很平静,没有吵架,没有烦恼。每天,我的生活在各个方面,都会越来越好,越来越好……

说说金钱吧。后来的某天(大概是去年下半年),我看到老师的空间里有写关于吸引金钱的文章,突然之间就决定吸引金钱。于是按照训练内容做了大概1个星期的观想,观想有1千元钱在我手上。然后有一天,我去探望爷爷,平时就喜欢走路不坐车,在回来的路上,我感觉到会有什么等待着我。结果,在那条路上,我捡到了403元钱。在我前面走着一个男人,他从钱的旁边走过去,但没有看见它们。在左边5米的地方,站着2个保安在聊天,也没看见。天!那是红色的、很鲜艳的颜色啊!孤零零的躺在路上,很显眼的啊!不明白为什么当时没有人注意到地上的钱,400块的啊~~~~~我很自然的走到钱旁边,捡起来,揣兜里,走人。当时,我的感觉就是“这钱是为我而在这一刻存在的”。感恩所有,继续接着捡钱。

在今年年初,我走着回家的路,突然觉得应该从一个生活小区的岔道走,也没有有多想就这样走了,觉得要走汽车道就走了。呵呵,中途我捡到了100元钱,还是人很多的地方啊~~结果没有人看见地上躺着的钱~~~!当时的感觉还是“这钱就是为我而在这一刻存在的”。还有好几次捡钱的经历,过程大概都差不多。

这种感觉似乎在每次我捡钱的时候就会出现,而且都是一样的。好像是有谁在说“嗨,来这里,看这里,有好东西”。每次捡到钱,我都会非常感恩,感恩所有。感恩【超意识ESP】!当然,也不是一直都在捡钱,后来我没有做吸引金钱的观想,也就没有捡钱的经历了(写到这里,我突然想起课程的理念:意识创造生活经历。感恩!)。

说说减肥。从去年开始,我一直想要一个理想体重65kg,可是现实里我有72kg,对于174cm身高来说还是肥了点。于是在阿尔法【心智中心】层次里,我都在想象:我每天吃新鲜的蔬菜和水果,不吃米面。因为身体需要能量,所以我的脂肪细胞,特别是腰部的脂肪细胞在大量燃烧,一个接一个地燃烧,脂肪细胞里的能量得到释放,已经消耗了能量的细胞在迅速的缩小并且消失。我想像自己的体重很稳定,每次我站在体秤上,指针都指向65kg,不多也不少。

我每天以这样的程序输入,在今年的3月,我的体重稳定在65kg了。而且在接下来的3个月里一直减到62kg。这样的体重没有反弹,一直保持着。有一天我秤体重的时候,突然觉得这就是我要的体重!我实现了。

我的体会是,在阿尔法【心智中心】层次做很多次的程序,并且从心底去无条件地相信它,它就会实现。然后感恩所有,用喜悦的心情去感恩所有,类似的情况就一定会出现。现在,我把体重设定在60kg,我相信过上一段时间,这就会实现。

说说精神银幕。我一直相信【第三只眼】的存在,训练1年了,我一直想体验下【遥视】的感觉。那天(具体时间记不清楚了)晚上,我是坐在床上,面对着窗子,闭着眼睛听阿尔法【心智中心】,一开始跟随老师的引导,慢慢的我就放空了大脑,估计听了20分钟左右,感觉大脑的中心位置被吸扯了一下。

突然之间,我就站在一间房子的过道里,有点象美国的那种小别墅的房子。面前是3米左右的走廊,对面是一扇门,门的上半部分是透明的,下半部分是白色油漆的木头。我视线的左边是楼梯,有扶手,上楼梯的位置,是在一进门的右边。靠着楼梯放着一个柜子,上面放着一串钥匙。我视线的右边是墙,右前方靠墙放着一个柜子是深红色的,有直条纹。柜子上放着一个花瓶是宽口窄颈,插着一朵花。墙上还挂着一幅画,我没仔细看。我站的走廊地板是木质的,流线型的条纹。

这就是我当时看到的场景。这里的“看”和现实里“看”是不一样的,事实上,我的视线不只是直直的看前方的东西,好像是左右的东西也在同时看。感觉很奇怪,但又似乎是理所应当这样去“看”。

后来我想走上前去查看,但是就突然“跳出来”,一片黑暗,接着就睁开眼睛了。我不清楚这是不是【遥视】,但是这样的体验给我很大的震撼!当时很激动!!我不知道这是不是【遥视】,但我很开心,有了个新体验。与平时的做程序的感觉不一样,与想象某个画面的感觉也不一样。总之,当时我是有意识的,就像我整个人站在那里一样。

只是,我的“看”很不稳定,持续的时间很短。我感觉就是:这是一个精细的频率,我的大脑还没有调到与它完全的共振,所以很不稳定。我不知道的是:如何才能经常这样“看”呢?如何才能把频率调的更精细一点?

说说外星人。我喜欢夜晚,特别是深夜。因为那个时间很安静,有助于接收信息和思考。听【心智中心】音频半年多的时候,有天晚上看着星星,哪里来的想法我不知道,突然觉得“自己不孤单”。然后我就想到了外星人,能不能和他们接触呢?任何的情况都可以。后来我在阿尔法层次训练的时候,就想象星空,想象银河系的样子,想象地球完全开放了,我们和其他星系的人建立了很好的关系……其实,我想象这些,心里只是想证实下有没有外星人而已。

去年的10月,那天是晚上9点多,在回家路上的一个小区外围有一条长长的走廊,每次走路回家,我都是走那条走廊,与平时一样。我走着走着,很突然的、很奇怪的,我感觉有人拍了拍我的肩膀,然后我就回头向天空看去(这个过程奇怪的地方在于,我根本没有思考,就像有人引导我很自然的去做一样),我看见远处天空有光点在移动。当时,第一感觉就是:他们就是UFO——外星人。第二想法就是:会不会是飞机?飞机是直线飞行,但是光点是曲线,而且有3个光点在动,有一个还掉头了。会不会是直升飞机?直升飞机有很大的声音,但是光点没有声音,没人注意到,而且光点在的位置很高。

当时,我心里的感受,真的是无法用文字来形容!!我见到飞碟了!喜悦!!激动!!!我当时想拍照的,但是身上只带着手机,像素太低了,打开就一片黢黑,没法拍照。因为是我一个人回家,没有人和我一起看见。后来,我在心底感谢外星家人,谢谢他们的出现,谢谢他们让我开阔了视野。

这种体验,我不知道老师看了会怎么想。回家后,我跟妈妈说了,但是她不信。之后,我就再没有向别人说起了。没有开放的心灵,如何看到围墙外面的世界?

但是我想说的,全都是我自己身上发生的事情,我也深深的知道,【超意识ESP】带给人类的是多么大的祝福,多的简直都数不清。首先,它就修正了心态,然后在各个不同的方面,开阔了视野,开放了大脑。最后,它可以给你的生活带来翻天覆地的变化。当然,对每个人都会有所不同,因为每个人都有自己的视角。

老师说的都是真实的。只要在【心智中心】,任何事情所想都会发生。这样的技术,如果使用得当,可以造福全人类。如果被心术不正的人使用,的确其后果真的很可怕。现在,我非常的理解到音频里的那句话“我不断增强的直觉是为了更好地为人类服务每天在各方面我都会越来越好……你绝不在这些意识层次伤害任何人,假如你有这种意图,你将无法发挥功能……”这样程序输入,杜绝了心术不正之人的功能发挥。

之前训练的总结就写到这里,其实发生的事情很多,我挑了几件印象非常非常深刻的事情。
之后,我准备在【心智中心】专业版的西塔层次多做练习,我相信还会有很多事情会发生,我会用笔记下,期待中!

再次感谢,非常感恩吴老师!!!感谢【超意识ESP】!!!
超意识ESP音频训练体验库:http://ultramindesp.taobao.com
哇,把钱这么快就吸引来了,真棒呀
“心想事成”“梦想成真”从来就是一个技术,祝贺你!
zhaolinaiai 发表于 2012-10-10 22:11
原来那篇文章是你写的啊,嘿嘿,可是我一直没找到你说的老师空间里的吸引金钱的文章,能告诉我连接吗?谢谢 ...

我没找到连接,大概内容是,老师在2010年的时候,做的是面授ESP课程,在北京开班。同时,他在网络上在YY语音做过问题答疑,当时有人就问他这门技术可不可以直接用在金钱上。原则上不可以,但是如果真的是知道什么是“金钱”的话(就是梦中彩票的核心含义),是可以的。后来就有人汇报说,听完公益课程一段时间后,自己买的彩票中奖了。然后老师提示我们,钱,可以从各个方面流进来,不要拘束了流通的通道~~。当时我就想,如果通道很多的话,为什么不能“捡到”为自己准备的钱呢?然后就有了上面的观想和体验过程~
踏浪 发表于 2012-10-11 08:55
“心想事成”“梦想成真”从来就是一个技术,祝贺你!

谢谢你~~~
诸诸 发表于 2012-10-10 16:50
哇,把钱这么快就吸引来了,真棒呀

不快~~事实上,我是听了半年后才开始慢慢的,找回有这些能力的~~~~而且过程很奇妙,全程都像是有人在引导~~
真了不起,向你学习。
不过捡了钱最好能还人哦。
何兴 发表于 2012-10-11 22:34
真了不起,向你学习。
不过捡了钱最好能还人哦。

钱就是直接躺在路上的,地上很干净,树叶都没有~~~~在走过去之前就感应到地上有钱了,那种拿到手里的感觉就是:这是为我所准备的。还给谁呢?
师姐啊
李季 发表于 2012-10-23 10:03
师姐啊

哎~~~~