心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

让激活的松果体休息两天

今天是激活松果体的第三天,这里简单说一下我的体验。

松果体初次被激活会高频率振动。这次的振动的出现与平息,我不能控制,突然就来了,突然就走了。

眼看着松果体激活了自己却不能控制,心情不免有些失落,于是在第二天又像往常一样一天听三次音频。随着每次听音频,我对松果体的控制能力越来越强,从原先不可控,到听音频的时候可控,再到随时可控(控制的不熟练),一共是一天的时间。

现在,我随时可以通过振动松果体进入阿尔法【心智中心】,甚至偶尔321都可以不用(当然用了以后效果更明显)就可以进入。

见猎心喜的后果就是,我一整天都沉浸在振动松果体的兴奋感中,然后到了晚上头疼欲裂。呵呵,不做死就不会死,玩脱了。所以,我的建议是:刚激活松果体时不要老是去摆弄它,它既然激活了就肯定不会跑的!刚出生的婴儿你让它跑,这可能吗?

嗯,所以休息两天,不用心智中心,也不听音频。
你的决策是英明的。鉴于你的情况,今后音频训练可以减少为每天一次或两次,主动增加些倒数数深化训练。

训练还是循序渐进、稳扎稳打地好,贪大喜功、冒然求进反而适得其反。
admin 发表于 2015-2-1 14:47
你的决策是英明的。鉴于你的情况,今后音频训练可以减少为每天一次或两次,主动增加些倒数数深化训练。

...

一不小心休息了三天
你松果体激活后,是不是也可以闭眼视物了?
回仇如华:没有,我刚激活。就跟刚出生的小孩子不能跑步一样。还需要时间来成长。
回仇如华:没有,我刚激活。就跟刚出生的小孩子不能跑步一样。还需要时间来成长。
我不知道你激活松果体的判断依据是什么,可否告知?因为我最近听音频训练,会觉得脑子里振动很强很强,不听的时候也能感觉到一些。我不知道这算不算激活松果体.
山东仇如华 发表于 2015-2-3 14:22
你松果体激活后,是不是也可以闭眼视物了?

闭眼视物应该是灵视吧!