心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

连续训练20天后总结

自下了个连续训练20天的决心后,每天有听一次音频,开始有几天是午睡时听的,勉强也算吧。这几天有时一次连续听2次。虽然不是每天固定时间多次听,但这个20天的决定还是很有用的,比起以前三天打鱼俩天晒网而言简直好太多了。
果然如老师所言,效果是显而易见的。尤其最近这些天。遇到一些事情也不像以前那么情绪化了,事情就是事情,处理不好也不过是一件处理不好的事,和产生情绪是两码事儿。当然,也不是所有事都是这感觉。

有一个经验值得分享一下:听音频的时候,注意哪个部位,就想象那个部位着火了,紧接着温热感,麻刺感就来了;呼吸很重要,训练前呼吸调得比较顺的话,容易入状态。后来几天,我每次训练都有把注意力放在呼吸上,呼气时注意某个部位,那个部位的温热、颤动或是麻刺感会一下子加强好多,好像是呼气在给那个部位加能量似的。

现在继续下一个决心吧,连续训练10天,每天必须坐着听一次。

今天早上想到一件事,要是我能找到这样一个工作该多好:工作就是听音频,场地是为训练专门设计的,每天工作2-3个小时,一小时工资300块,连续工作一周奖励2000块,训练满30个小时奖励5000块,阿尔法训练到能1分钟内进入层次奖励20000块,能几秒瞬间进入状态的话奖励50000块,要是阿尔法练成了,就转为正式员工,每月拿固定工资,正式员工继续训练的话,每小时工资500块。。。。。。以此类推。这样的话,1万块钱,就培养出一名能够主宰命运的入门人士,很划算的。有人雇我吗?

1万块钱,就培养出一名能够主宰命运的入门人士,我想我开始有毅力了。

我需要钱,我需要我是一个富豪,来做这件事情,钱,广告,筛选机制,就能完成这件事情,对象是在读大学生,比较容易展开。
我需要我是一名教育界重要人士,剩下的,就容易展开了
我需要我是一个能瞬间进入层次的人,剩下的,就容易展开了
我需要的,是每天训练,这样的话,2个月后,我就能基本完善自己,用4个月的时间说服大学的校长和完善这个系统,半年后,我就能开始展开这件事情了,只要有一所大学开始展开这样的活动,就可以真正开始燎原了

好的,现在就开始连续10天训练吧

把工作当做听音频很有创意 向你学习
陈明明 发表于 2015-1-30 23:05
把工作当做听音频很有创意 向你学习

谢谢,听音频不仅仅是听音频,工作当做听音频,娱乐当做听音频,生活也在听音频中可见一斑
你的想法非常富有创意。

要是万一实现了呢?上帝祝福你!