心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

我听音频时身体的四个有趣现象

有趣现象一:控制心跳。

音频的背景节拍似乎对心跳有很大影响,我若控制心跳快于、或者慢于这个节奏,就会感觉很不舒服。所以,慢慢的我就控制心跳(不听的时候不能直接控制)迎合这个节拍。心跳的波动又传递到大脑,于是大脑也处于这个震动频率。在第三层次时,能感觉到全身都是这个频率震动。

频率迎合后,困意袭来。

有趣现象二:心跳地方改变

这个状态仅有过一次,不知是不是幻觉。

心跳都是在心口的,虽然心跳波动能够蔓延到全身,但是那次确实是感觉心跳移动了,而且我能让它在腹部和胸移动。之后因为吓了一跳,就失去了对它的控制,怎么样都移动不了了。

有趣现象三:身体莫名其妙抽搐、自己用力、蜷缩

当老师说道“。。。手掌不属于你的身体。。”的时候,感觉自己只有呼吸肌肉和头有感觉,其他地方无感。也是在这之后,身体自己抽搐、蜷缩等。

我认为,可能是表意识不控制身体后,潜意识对身体的操作吧。

有趣现象四:

有时候困意实在扛不住了就会失去意识。等到恢复的意识的时候,我感觉已经过了很久了,但是老师的话还没说两句——就是说,我以为自己失去意识了很久,但是实际上没过多久。

我经常在睡前听音频,第二阶段经常就失去意识,清醒过来已经倒数了,感觉过了很久很久!
猫小怪 发表于 2015-1-27 22:06
我经常在睡前听音频,第二阶段经常就失去意识,清醒过来已经倒数了,感觉过了很久很久!

坐起来听更容易保持清醒哦
陈明明 发表于 2015-1-28 10:21
厉害 加油

加油加油↖(^ω^)↗一起努力
刘宣 发表于 2015-1-29 07:48

我试试,还从来没有试过做起来听音频呢,谢谢!
刘宣 发表于 2015-1-29 07:48

猫小怪 发表于 2015-1-30 20:55

加油
的确是挺有趣的现象,个人觉得每个人聆听心智中心音频都会有各类有趣的现象~