心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 我家孩子蒙眼识字的状况

姓名:仇如花
职业:
训练:超意识ESP荷花池冥想
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
论坛:www.ultramind.cn

我家柳同学10岁,活泼开朗,喜爱运动,乒乓球打得不错。

在2014年8月,偶然的机会学会了ESP基础能力,能蒙眼识字,手指识字,可以说这一能力颠覆了我以前所有的认识,开启了我陪伴儿子一路寻找,练习的路程。

我订制了【心智中心】和【荷花池冥想】,因为【心智中心】还没到,所以在练习【荷花池冥想】。

第一天中午练习的时候,孩子睡着了;第二天时,孩子说荷花池里太美了,老鹰飞来的时候,
他问老鹰:“怎样练习好ESP能力?”
老鹰回答:“老老实实地练,高高兴兴地练。”

说到这儿,话题得扯到前几天,因为这段时间总感觉孩子练习时有偷看动作,经常大家都是不开心地结束练习。终有一天,我爆发了,孩子说出了实话。他说,有时候不想练,就想偷看,说,他看到许多小朋友都在偷看,所以他才想到偷看是很好的办法。还好,当时反而冷静下来了,并没有因此再批评他。

孩子自己也意识到最近的能力下降很快,原来的100%正确率现在已经不可能了。他也想调整过来,但好像没有信心。我该怎么办?一切从头开始吗?

是啊!要怎么样做?引导孩子愿意练下去?
是啊!要怎么样做?引导孩子愿意练下去?
我觉得,蒙眼识字不是一个必要训练项目啊!

让孩子学会放松,腹式呼吸,然后快乐的想象,才是需要每天坚持的。
只要想象能力提升,透视,蒙眼识字都不在话下。

最重要的是,要提起他的兴趣,让他在开心的状态下练习。
如果强迫,反而不好。
学习的主动性还是非常必要的。

因为我对我老公就是这样的态度,他想学了,我就给他教方法,他不想练我也不强迫他。
但是我会坚持我自己的训练,久而久之,他也就会被我影响,也开始坚持训练了。

细心一点,耐心一点,一定能发现孩子的兴趣点,然后以此切入!
你是个好爸爸~嘿嘿。
鲁小贝 发表于 2015-1-27 18:31
我觉得,蒙眼识字不是一个必要训练项目啊!

让孩子学会放松,腹式呼吸,然后快乐的想象,才是需要每天坚 ...

谢谢!这几天我也在思考,我为何一直纠结于蒙眼识字的训练。我想,是因为一些老师告诉我,蒙眼识字是基础,是开发孩子右脑能力及照相记忆和波动速读的基础。由于我的了解有限,从七田的书中也只能了解一个大概,所以一直很重视他的这个训练。可是现在孩子有点反感,我也在反思。我把这个活动当成任务交给孩子的时候,已经注定这样了。还有,我前期并没有让他很清楚的理解,为啥要练这个,为啥要听音频。我想这也是个失误。今天,看到了你的回复,除惊喜之外还有佩服。我一直想着什么时候能和你聊聊,向你学习如何做一个实践者,我大多数时候,只是在收集,这让我很苦恼。看了你的一些日志,感觉你好厉害,是天生灵气的人,把音频运用的如此淋漓尽致。你推荐的书,我也买了一些,目前在读《与神对话》。我在努力慢慢地去靠近你们。真心喜欢你们的分享。最后请教,我家小朋友10岁,在听音频时,他是按如来导师的指引来相像,说是看到3D的动画片一样的场景,他只是在场景中玩,有一次,他说,他感觉到我们家的墙壁可以转动。像我们家小朋友这样的练习者,应该怎样练习?怎样发挥心智中心能力,要得自己需要的。还有,我是小朋友的妈妈,不是爸爸。(呵呵)目前,在听老师的公益版。我能不能和儿子一起听他的音频?
群里有我的qq,有空可以好好交流。
我一般都觉得会强迫宝宝的都是爸爸 - -!妈妈都是负责无条件的支持和鼓励还有付出爱的。
其实你也可以听听老师的音频的,因为可以增加母子一体感的。
而且重要的还是要在宝宝开心的做训练效果会超级好。
鲁小贝 发表于 2015-1-29 19:58
群里有我的qq,有空可以好好交流。
我一般都觉得会强迫宝宝的都是爸爸 - -!妈妈都是负责无条件的支持和鼓 ...

谢谢,我会记得在小朋友开心的时候做训练,不让他当作任务。