心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第72篇

我已经在一个单位“实习”几个月了,自我感觉还是有点进步。

现在的问题是我和单位上的人交流的很少,我不是很愿意和人交流。和人在一起时比较僵硬,会“害怕”。别人的一件小事就可能引起我内心的恐慌。不过相比刚去的时候,要好一些。还得继续努力。
以前建议做做朗读,现在可以大喊、大声唱歌。

找个自己认为安全的地方,大声地朗读、背诵或唱歌。通过音频的振动活化肌体和意志。
实习期的小黄们,一起加油。
偶尔同事会聊天,自己也不是能插上嘴,但可以留心听。工作时间也就不会很无趣了。
然后为什么别人的小事会引起恐慌?是你的原因吗?带我的上司,对我说之前自己也犯了很多错,但心态放轻松就好了。
所以,遇到什么事情,最重要的是总结。(*^__^*) 嘻嘻……
不愿和别人一起交流,和别人接触很恐慌,我以前也是,当时感觉自己好像老是说错话 做错事一样,怕自己说一些别人认为很傻的话,做一些别人认为很傻的事。 其实不用太在意别人的看法,要相信自己是最优秀的,最棒的! 一方面自己多学习,一方面和别人交流的时候多发现一些对方的优点 赞美赞美对方的优点,每个人都希望被别人认可赞美的,这样身边的人都会喜欢和你交流哦,  一点小建议...加油!