心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 一个感悟与一个新想法

午觉醒来,突然想到以后在每次听音频前,先捶捶胸口,倒数数,想象自己瞬间进入层次,然后再开始听音频,效果会不会更好?听音频是为了某天开始能瞬间进入层次,那么用“结果”来帮助“训练过程“也应该有效
今天睡午觉是听着音频睡的,醒来时候突然觉得自己心胸变得比以前广一些了,以前那种“别人占便宜等于自己吃亏”的心理现在没有了。哈哈
想起许多年前,还是大学生的时候,有次办街舞交流会,就是会跳舞的年轻聚在一起,结果大家都很“谦虚”都说“我不会跳舞,我是来学的”,也都舍不得将自己的心得体会说出来,封闭着自己,都还不敢跳了。心门不开,
那种”把自己心得倒出来别人会受益,而自己又没赚头“的想法,会百分之百阻碍自己的进步,
这是我昨晚上给老婆讲记忆法的时候突然悟到的。
不要想大象,结果你的脑子里还是会出现一头大象,结果成了:
“不要想大象”等于“出现一头大象”
那么,不希望别人进步,不愿把自己的心得分享出来的人,等于是在给自己输入“我在退步,我的心得体会也会越来越少”的程序,
而现在我有一点体会都写上来,我巴不得大家都来看我的日志,看我的心得体会,如果大家因为看了我的日志后回去对训练有帮助的话,对大家有帮助,对我就有帮助,不管你是“高调赞扬”还是“默默采纳”,对我都有莫大的帮助,
这种意识的转变,是巨大的能级跃升。恭喜你!

你的进步令我欣喜,继续彰显你的天赋和魅力。上帝祝福你!
admin 发表于 2014-12-27 12:24
这种意识的转变,是巨大的能级跃升。恭喜你!

你的进步令我欣喜,继续彰显你的天赋和魅力。上帝祝福你!

巨大的能级跃升?十分感谢老师