心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第32篇 困局

进入九月份生意开始忙起来,看到每天来来往往的客人们,我却有些莫名的陌生如同隔世,自己如同行尸走肉一样每天重复着那几个简单的动作,觉得好没有意义,不在像以前那样,晚上数钱的时候有莫名的激动。现在好像这些都与我无关。

有时候在梦境的我才显的更真实。我现在有些困惑,不知道白天的我是做梦的梦境,还是晚上的梦境中的我是真实的自己。

ESP的训练也是断断续续,想起来就听听,忙起来就放下,也如同我的信仰,没有坚持每天去读圣经,与神沟通和交流。把时间都放在一些没有意义的事情上了

我相信,突破这个困局,就会迎来一个崭新的自我。

我们已经通话聊过了,你是基督徒,所做的一切都是为了荣耀上帝。

信心的道路是曲折的,我们当效法保罗。共勉。
过去的我在做其他事情的时候,总感觉是在浪费生命,总感觉有项特别的事情要我去做。于是不断地探索、寻求、变换工作,最后在无奈之下,我下定决心做好当时的工作(不是现在的工作,而是开商店)并全身体投入的时候,享受到了做简单事情的乐趣和智慧所在,这样两年之后,终于算是打开了心智,按照某些所谓灵性成长课程的说法——开悟了。

我们或吃或喝、或劳作或休息,一切都是为了荣耀上帝而生活。不断研读圣经的过程中,体会得更加深刻了。饭店的生意是辛苦的,若每天都思考如何有所改进,有所创新,彰显上帝赋予我们的创造性,还是有很多乐趣的。同时也会吸引到热爱福音的客人,任何环境都是传播上帝福音的道场。
感谢老师的指导