心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第56篇 多出去走走对我是有益的

有一段时间没有坐动车了,突然和很多人坐在一个车厢,很不适应。我想,多出去走走是对我有益的。

虽然和人接触时恐惧,但是我要克服这些恐惧,一步一步循序渐进。
哈哈,可以对自己说谢谢你——让我看到自己的恐惧,无助,然后接纳,就好了。
小时候,有次跟我爸出去玩儿,中午吃饭时我爸要了啤酒,并且说“你尝尝”,于是我就喝了一小口。哇塞,我感觉超级难喝,也就是人们通常所说的马尿味儿——尽管我不知道马尿到底是什么味道。心里在想,大人们真是有病,喝这种东西干嘛!

还有第一次吃松花蛋,感觉很涩很臭,打心眼里不理解为什么大家都喜欢吃这东西。这样的第一次很多,开始时都没有好印象。

这些都是过去的事情了,现在感觉啤酒和松花蛋,以及其它曾经不吃的东西都成了美味。事情总要有个过程,人们对陌生的事物都有莫名的好奇和恐惧,初次尝试时就会立刻产生自己的结论:这个东西不好;那个东西很美妙。其实这只是个初步的认知,要有个全面的了解还需要不断尝试。

没错,多出去走走吧,这对你是非常有益的。

那当然好了