心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 神奇的学习体验

姓名:苏天祺
职业:铸造企业项目管理与外观质量检验
课程:超意识ESP心智中心AT】【颈椎健康】【疗愈之手】【荷花池冥想】  
导师:心如来(吴若来)音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

不知道从何时起,我喜欢上了舞蹈,喜欢上了舞蹈带来的自由和纯粹感觉。在流浪的这段日子里,虽然不再追求超意识的一切,不再追求心灵,但是舞蹈给我带来的反思,也使我想要重新回家增添了一份动力。

事情追溯到半年前,  一年一度的舞蹈交流赛又要开始了,所谓舞蹈交流赛只是由舞蹈工作室内部举办的比赛。虽然这是一次友谊交流的内部比赛,但却是所有舞者成果的展现。同城的众多职业舞者都会在这里一决高下,这让我备感压力,也让我的舞蹈老师备感压力。我知道他想要把我培养成一匹黑马,但是一次次的不满意以及我自己的懒惰,使得老师不再对我寄予厚望。

训练中,抢拍、重练、音乐没跟上重来、没有感觉重来,这些话语象雨点般拍打着我的大脑,让我失去了对舞蹈的信心。最后老师不得不说出让我难受的话语:要不你就别参加了!你技术没有问题,我一直告诉你,你得用心去体会音乐,你得抛开大脑去跳,这样才会与音乐融合啊!你得慢慢来,不能急噪啊。" 那时的我并不理解他的话,始终固执的认为只要技术精湛就能成功,只要技术到位就能跳的好看。

但是老师一次次告诉我:用心跳、用心跳、用心跳、用心跳...'' 但是这相当于跟一个唯物主义者说“你得走心”一样是对牛谈琴。当天晚上回到家,我很难受无法平复心情。想破头皮地想要找到如何用心跳舞的答案。这时候手机里封存已久的【超意识ESP音频】引起了我的注意。算了吧,也许静下心来就能找到答案了吧。又一次我拿起了【心智中心】开始了训练。老师熟悉平和的引导音又让我感觉到了温暖与柔和,让我暂时抛开了烦恼。

随着一步步的引导下,我进入了相应层次的心智中。跟以往不同的是,我不再甘于停留在这一层次,而是向自己提出了现在一直烦恼的问题:如何用心跳舞?随着音频的结束,我仍旧停留在这一层次面,对着这一问题只是纯粹的面对,不再认同大脑预先设定的答案。就这样空寂了很久,突然有一种非常奇妙的感觉袭来,我不知道如何形容这种感觉,也不清楚着是不是我要的答案,因为它没有文字的叙述。

这种感觉很舒服,对音乐突然又有了另一番的理解,也许大脑的空寂就是真正舞蹈的开始。也许我理解了老师让我不要急的用意(这是我第一个发现)。当时心情非常激动,不断地放音乐来感受,突然感觉同样熟悉的音乐不再象以前那样只听的到各种拍点,慢节奏的音乐也不会急着切过了;也让我理解了为什么老师总让我听慢歌的用意。就这样在激动的心情中度过了一晚。

在随后的几天里不断地练习【心智中心】音频,对音乐的感悟也越来越深。直到有一天,梦境里的一幕让我对音乐起了翻天地覆的改变。在梦里,我遇到了一位很有名的舞蹈大师,场景在一间屋子里,他在教导学生。突然他跟我说:你与音乐的关系决定了你会如何去跳舞——用头脑还是用心。他反问我:你会如何对待你的朋友呢?音乐是你的朋友么?处理好你与音乐的关系然后再去展现。慢慢地梦境也模糊了,但是这句话让我久久不能忘怀。

大约过了一个月,我给老师打了个电话:“我有新的东西要给你看。” 来到舞房后,一分钟的solo让老师说不出话来,他惊奇于我的进步如此神速,说:你让我眼前一亮了,完全不是同一个人啊!感觉你开挂了,哈哈,保持好着种感觉!” 当然,最后的比赛并没有拿到冠军,但是好歹拿了个8强。过后老师跟我说,当天的裁判非常赞赏我:你徒弟感觉和其他人不一样,没有任何套路和限制,很自由的感觉,我挺喜欢的。

虽然现在的我已经不再跳舞了,但是那次事件后,让我对心灵的东西越来越有兴趣,直到现在我终于完全坚定不疑了。

对万物保持平和,你就能与万物融合,这是舞蹈与音乐教会我的一课
梦中学习,梦中得到高层智慧的指导和帮助,这是真实可行的。

大脑在全频谱波段工作,就可以做到!效果是立竿见影。感谢你分享的精彩故事,很多人因此而受益。
圣经说,敲门,门就为你打开。当我们在心智中心寻求帮助时,答案就在心中浮现。非常感谢你的分享。
我已经被这个经历吸引住了。
凡事用心去做,一定会很出色!
这和创作是一样的,心静下来的时候也是思维飞跃的时候!