心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 我现在的现状

老师,我现在的现状是:有心智中心音频,心象还没练成,有七田真的1000图和波动速读训练卡,还有七田真图像训练磁带的内容,没钱了。

现在有两个选择:一是去赚钱,不用动脑的买你的音频。会认识几个同事,但是工作期间不能练心象卡。二是自己录,靠每个月的零用钱买音频,天天一个人呆在家里,又会太孤单。

我现在的医生还是说我的那些东西是幻想,那个医生早在杨德森那的时候就听杨德森说我会碰到他有,我在想他会不会是和我碰头的人,我要怎样才能减了药,又没事。

有的时候我不知道为是么要将世界从一种状态变成另一种状态,我很怕把你的esp训练告诉别人,我怕别人变好了我又变差了,外面都是人吃人的世界,如果我用梦中彩票我也吃了别人,这个世界总会有吃与被吃。

不知是怎么回事,我小学同学家的事,总是让我忧郁,我现在因该做什么。

有的时候不想练,要花很大的力气才可以练,或者要奖励一下自己才会练。

第一、基于你的身体和意识状况,建议你暂停所有关于大脑方面的训练。把每天更多的时间用在工作和体育锻炼方面。请遵照执行。
第二、去工作吧,找份工作长久地做下去。
那这些训练永远停止了吗?
邓寻超粤二 发表于 2014-9-2 12:06
那这些训练永远停止了吗?

暂时停止一两个月。把注意力转移到现实生活中,你会发现并享受更多的生活乐趣,而忘却大脑中海阔天空的遐想(瞎想)。相信这对你是有益的。

也许有些同学不理解我对你的建议,因为我们做个交流,更加了解你的情况。于是所提的建议是针对你个人的,并不具有普遍性。