心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第47篇 工作很忙,项目也在进展

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心ATD】【超能沟通】【成功与富裕】【心灵广告】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

很长时间没有上来写日志了,是该写写了!

最近单位的事情太多了,都没有时间和精力管我的业务上面的事情了,不过已经规划出了基本步骤!

去年认识的一个朋友对我帮助很大,他给我推荐了一个新的商机,就是城中城商铺,这有点类似于淘宝,但不同的是在本市进行销售,还能提供一个做推广的平台。我的想法是这样,一来我就可以把店铺开在比较偏僻点的地方,利用城中城这个平台就不需要把店铺开到太繁华的地方了,我的直觉告诉我这个比较好,所以毫不犹豫的答应加入进去,过几天就把商铺的货上上去,哈哈!

前几天那个做假山盆景的朋友给我打电话,想跟我谈一个合作的事情,由于我这几天很忙,所有约了一下,等我有空的时候去找他,不管成不成,这也体现了音频的一些效果吧,哈哈!

今天先写到这里,感谢高层智慧,感谢老师老师,感谢帮助我的所有人!

单位工作忙,就满心欢喜地忙。做好本职工作是基础。

看得出来,你总是有贵人提携,机会就在你面前。

你已经不仅仅是为自己些日志,大家都期待见证你的成长和传奇,同时也是你留个后代的宝贵财富。
你绝对能成功的
你绝对能成功的