心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 第一次的感觉是那么的美妙

姓名:齐自由
职业:
训练:超意识ESP心智中心AT】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
起始日期:2014年8月15日

下午收齐了吴老师的三个音频。因为白天工作很忙,终于到了晚上九点多钟,对面的小伙伴还在加班。我怀着万分激动的心情,开始第一次聆听吴老师的第一课。当吴老师那干净清脆的声音在耳边响起的时候,我闭上了眼睛,不知道为什么,双眼竟然有些湿润,是我对我的潜意识压制了时间比较久了吗?一直到整个结束,双眼都一直有湿润的感觉。

经过了一天紧张的工作,听了音频之后,人觉得很放松,也很轻松。精力又有了。看来这个神奇之旅对我的诱惑力是那么的大,哈哈。

日常闲暇时,可以随时做做倒数数深化训练,帮助自己提升进入层次的速度,最终达成可以瞬间进入。这样,ESP技术就完成生活化了。
谢谢老师的指导,倒数深化训练我还没太理解,在继续学习
齐自由 发表于 2014-8-15 17:14
谢谢老师的指导,倒数深化训练我还没太理解,在继续学习

论坛【问题解答】专栏有解释。新参加训练的同学们,你们在训练中遇到的任何问题,都请先到【问题解答】专栏寻求答案。

相对于倒数数深化训练,听音频则是个“被动训练”,倒数数其实就是个自我实践的过程,【问题解答】中有详细的操作流程介绍。倒数数就是将听音频训练的果效转化为自身的能力,以便在没有音频的情况下,依然可以发挥功能。

倒数数深化训练的核心,就是逐渐提升自己快速进入心智中心的能力,从1分钟到30秒,到15秒,到更短的一瞬间。
祝在神奇之旅遨游愉快