心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 开始务实

姓名:洪雯
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

“直到有一天,发现自己成了资料搜集者而非实践者,才意识到懂多少没用,应用出来、做出来才是硬道理。于是就产生我上面所说的训练秘诀。是的,大道理谁都能说一箩筐,真正的成功者是知行合一的人。因此,我一再提示大家要务实,只是我诚信切切的期望”

刚刚看到老师这段话,真真说到我心坎里去了,我之前的那个状态,就像老师说的成了资料搜集者,加了好多灵性发展的群,不敢错过每条信息,下载了很多灵性修习的资料,想着有空的时候看,然后搞的自己每天很忙碌的样子,感觉自己要学习的资料太多了,不过还好,我已经意识到我自己的问题啦,今天我退了好多群,把以前觉得很宝贵的资料统统给删了,然后觉得一身轻松,早上还觉得很累,中午也没有休息好,在发前一篇日记的时候也还是累的状态,现在突然觉得非常精神啦,哈哈。

感恩,以后就认认真真踏踏实实的训练音频啦,然后认真写日记,就这么愉快的决定啦。
你已经开始行动啦。
真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冲向100层!!!!
继续再接再厉,清理下自己的书籍,清理下自己的衣物,清理下自己的房间...没用的就卖掉或送人,你会新的惊奇和感受。
遵从老师的指导和帮助,这就是捷径之一。
认认真真踏踏实实的训练音频啦,然后认真写日记,就这么愉快的决定啦
鲁小贝 发表于 2014-8-6 17:39
你已经开始行动啦。
真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冲向100层!!!!