心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 克服烦躁

姓名:洪雯
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

可能最近一直睡眠不够,所以整个人一直处于一种累的状态,然后晚上听音频的时候就特容易犯困,因为累就不想坐着听,喜欢躺着,但是一趟就很容易睡着,每次快结束的时候醒过来了,可是就是快结束的这两三分钟时间我却没法坚持听下去了,特烦躁。

昨天晚上我强迫自己一定要听完,但是这种感觉特别不舒服,简直是煎熬,于是还是放弃了,没有接着听下去,我的守护天使,赶紧来帮助我吧,帮助我克服这种烦躁的情绪,让我平静下来,感谢!

然后分享一下最近一个好玩的事情,前段时间听音频的时候发现的,发现自己的耳朵有时候会动一下,因为我以前耳朵从来不会动的,觉得特好玩。但是这周发现一个规律,特别是在打坐或者我安静下来的时候,只要外面一有声音,我的左耳马上动一下,那感觉就像耳朵被拉长了,声音越大耳朵动的幅度越大,就像调皮的小孩听到动静,喜欢转头去看下,到底出什么事了这种感觉,我就感觉我的耳朵特调皮,老是自作主张去关注外面的动静,特别有意思。

夏天比较热,人容易困倦,再加上睡眠不足的话,人是最需要休息和睡眠的。因此睡眠被打扰的烦躁是正常现象。

若是中午可以听一次音频,既可以修复身体恢复精力,又相对于甜美地睡了一觉,不妨试试看。
雯子,你总算开始行动了哦~~~~等了这么久~~哼哼
说到我心坎里面去了。我喜欢晚上躺着训练特别烦躁。看来只能坐着训练不能躺着了
确实是特别有意思的事情