心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第35篇 分享程序图

姓名:郭二挥
职业:快乐幸福的人
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来@吴若来

首先感谢各位用孜孜不倦的心情看完我这些天写的日记,这些日记让您既蛋疼又纠结,感谢吴老师在晚上用愁容的憔悴的目光扫描了我的一遍日记,当然不会光有蛋疼纠结.开帕~~  我也知道老师为啥不评论我日记要给差评吗?我是很认真的写滴,请各位看客严肃一些,嗯哼~·~真的开始了,情绪从头到尾都经历了什么?潜台词是不用光盯着情绪,只要感受到它的来到的时候的感受就可以了,?就如同拿放大镜看个小蚂蚁,忘记其他的事情,意识才是主导
身体情绪精神意识 潜意识 深层潜意识 超意识下的程序在不同层面输入程序,让悲伤无聊空虚自我悲观在光的世界消失,我爱我的身体,我爱我的情绪,我爱我的外在世界,我爱的内在世界,我爱的意识,我爱我的潜意识,我爱我的深层潜意识,我爱我的超意识,所有层面都能和谐统一,相互提升我的意识,潜意识 深层潜意识,超意识。
每周7天,每天晚上来一次,程序清除术,在身体,情绪 精神意识潜意识 深层潜意识超意识你外在世界内在世界不同层面清除,我深深地知道草我的各部分有不同层面的意识部分所构成
1:自己做了一张图,这张图可以几乎把所有我能想到的主要部分都集中在这张图了,比如身体就是肉体了,肉体下边还可以再分,眼睛嘴巴,五脏六腑在细分是皮肤细胞,So情绪也可以分 身体 情绪 精神等各有重叠的部分,不是独立存在的,所以我看的是用自己的情绪开始清除比较有效,快捷,这张图在不同的理解层面,
解释一下外在世界什么意思?当我深处外部路途,工作,休息,从社会角度从广角镜出发看的一种状态,或者你看到任何风景,世界感受
内在世界就是当我独处,安静体会外部世界的时候,所对应的内在自己的感受,或喜或悲,或离或合,想法达意,这是我的理解,可能字不达意 重要是感受,并不固定重要的是这有从内心帮助到自己的理解工具
这幅图有重要表达含义,所有人可以用,有很强大的魔法,分享并写出来真心不容易,赶紧来试用一下吧!写下你的感受~

做正能量的事情就很有动力,
行动}保持行动力}(力量来源)支撑
看到父亲打牌我就烦,看到他不打扫卫生,不洗衣服,
看到他不去问我们就烦,恨不想和他说话,逃避,自己在那心理上火
情绪模式分析:自己是个担忧者,喜欢担忧,情绪者里的不知道是什么,是旧习惯的一部分,但这样的部分到爸妈的身上,比如我以后成家的问题,盖房子,说老婆,工作,每次看到老妈一叹气,我就够够的烦死了,造成了忧郁的一部分个性,整天胡想,别人都是坏人,别人心里都是自己,从来都不关心我,不爱我,不理解我,讨厌我的,我的观念一下变得很悲观
-----------------------------------------
自己是个情绪担忧着,也就是忧郁症,现在能看到自己的一部分忧郁症症状,但是还不能整座冰山全部看到,这下边是什么,依然对我来说是不清楚,我最大的问题是遇到了所有的问题里的不明白
  刚刚开始写自己的恐惧,根本不知道咋写,完全没有套路,就是瞎子摸路,看不到情绪的作用,自己的恐惧在哪里?哪些部分?情绪从头到尾都经历了什么?具体我在这些关系事情当中都感受到了除非悲伤恐惧,失败,缺失的爱,愤怒,程序的终端接口,看过黑客帝国就知道了,就是那种感觉,完全是沉睡状态,后来是狂躁状态,在到后来是慢慢的认识自己的恐惧  ,我被安装了程序,我是一部程序,但这程序有情绪,有意识,有自我 有感情,有恐惧 他感觉被安装的时候就是不舒服的状态,知道后来...but
痛苦的觉知已经重重包围了他,要么死,要么战死,终于这一天到来了....
小贝同学,能帮个忙不,我需要你帮我发觉我在往下深的冰山部分借助你的引导,或者工具,我下边该发现哪部分?这方面确实短板- -HELP ME

------------------------------------------------------
自己看到的部分:情绪低落→进一步承认自己的情绪模式(看不到自己为什么情绪低落,每个月胡思乱想每几天都是这样,郁闷纠结的状态,圈子里是我,但我没意识到圈子外是啥?圈子我的情感所连接的意识,人事物三者圈子也可以是我执,自我,自怜,其实感觉古人发明这些词的工具真的既简单又有很精炼,涵盖了人类的所有欲望)究竟这个圈子包含多大?涵盖多少东西,还没摸透
  进一步发现自己是个过分担忧着---导致恐惧---无助---害怕孤独--情绪低落--无希望--
自己的好多情绪模式都是碎片式的,我靠,这么多的情绪碎片 ,
  今天又有个词冒出了,我执,这是什么?我用我执这个工具在干吗?先想想 ,后记 --
我对父母的情绪模式已经开始解放了
对家人的其他成员的恐惧--比如租房子的事,我并不知道自己为啥那样恐惧,气愤
只知道他会得到那些钱,我在为钱担心,可我心里在想把钱分给他一半,另一半补贴家用,另一个为她的孩子学费啥的,那我在恐惧什么,害怕什么,我是在担心更大的家里的权利问题,我在为自己以后的事,我还担心过被吵得受不了。这也算其中一条

看她打牌很开心,虽然不喜欢他打牌,虽然不喜欢他打牌,但心里面多少改变了,改变了对他的讨厌的态度,一看就烦的态度,虽然这几个月对我来说对他们的态度改变太大了,从内心里改变从讨厌--厌烦-----失望---气氛---想打人--冷漠---恐惧---我自己都感觉很无力---无法沟通---心冷心疼---无责任感--到后来能李俊杰对我来说一些必要的成长---对我来说他们是我生活的镜子,照耀我以后的人生,家庭爱情,他们仍然是我的父母,但我已经柔化我的想法,思维情绪模式

我对他们不好,直接导致我难受,悲观恐惧,孤独,恐惧,孤独,顿时感觉是个很差劲的人是不是?这也是我当时的感觉,那么是不是远离就行了。当然我已经试过了,亲身验证过了,那样是没有爱的,你能想象吗?烈日下心被偷走的感觉,剩下你在在烈日下。。。爱的缺失,刚开始会有感觉不错,但后来越来越痛苦,看到人家的家庭争吵。纠葛分家杀孩子少年犯,都会触动我的心,又一次把我的愤怒,痛苦纠结吵醒,他还没走,他还在那里,只是我没察觉到
  我的人生使命 灵魂的使命一部分是活出爱,活出幸福 向身边的人传播快乐
快幸福的事,让幸福成为自然
带来积极正面的意义,如果不是这样可能会带着悔恨过一辈子
   对以后的人生确定有正面重大的意义,如果没有分析自己,醒悟,多半会不快乐内疚,失败感不幸福 下半辈子也体会不到幸福  插播个小广告--没榨菜了买个榨菜弄个大饼都能觉得很幸福我好奇怪- -
我才理解爱的含义,先恨仇恨才能懂得爱有多重要,幸福有多重要《有多珍惜》我才是先从恨开始的,哇咔咔~~··
-----------------------------------------
小伙伴觉得还可以,那就点个赞,发表自己的意见,我不同意你的观点但我誓死捍卫你说话的权利,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
简明扼要。这点很重要。。。我只能用速读看了一遍。太长瞬间就头疼了。这也是读书留下的后遗症。。。
点赞 继续挖吧
好开心,自己给自己表扬一下
胡朝颖 发表于 2014-7-30 14:39
简明扼要。这点很重要。。。我只能用速读看了一遍。太长瞬间就头疼了。这也是读书留下的后遗症。。。

每句话都很重要,仔细看对你有帮助吗?
齐花花 发表于 2014-7-30 14:57
点赞 继续挖吧

谢谢花花真的好可爱你