心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 心里满满的幸福 感谢造物主 感谢上帝

姓名:奚艳菊
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】【超能沟通】【轻松学习】【心灵广告】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn  

有时想想,心里就乐得美滋滋的,幸福传满全身:

其一:我有一个好老公,我原来老板说我找了个适合做老公的男人。说说我老公的优点吧,不抽烟不喝酒,不嫖不赌,特别顾家,脾气也挺好,心地也非常善良,一心想把我们的小日子过的红红火火,我们志同道合,沟通无隔阂无障碍。

其二:我现在有一个三岁多的姑娘,古灵精怪 ,表达能力非常强,带给我们很多天伦之乐。

其三:我家的二宝还有三个来月就要生了,两个孩子也有个伴。去年同学聚会还有没有结婚的,即使结婚,还有没要孩子的,像我们两个孩子的还是少见的,我跟老公说让他们羡慕嫉妒恨吧。

最幸福的就是和家人在一起 幸福的女人
齐花花 发表于 2014-7-29 09:54
最幸福的就是和家人在一起 幸福的女人

是啊,你也要和我一样幸福噢
天堂般的生活!说个比较年轻点的词语:实在太惊艳了!哈哈