心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 心想事成

姓名:奚艳菊
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】【超能沟通】【轻松学习】【心灵广告】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

上个周六,我家姑娘想去附近的植物园荡秋千,为了满足女儿小小的愿望,我决定去试一把,以前带我家姑娘去植物园没有一次能荡成秋千的,主要每次基本是周六、周天去,小孩子特别多,排队的小孩也挺多,所以一次也没成功过,这次也是报了试试的心态去的,到了西门,我看停在门口的车真不少,心想悬了,这次人又少不了,既然来了就去试试吧,我老公说不行,就找个草地,铺上毯子在上面玩,我点头答应着,和我家姑娘直奔荡秋千的地方,到了地方,傻眼了都,人真多,我扫了一发现正好有个空的带小孩座椅的秋千在那,其它地方都有孩子在上面,好像就专门给我们预留的,姑娘在上面玩了一会,她又想玩另一种不带小孩座椅的,不带座椅的都有小朋友在上面,我们只能在旁边排队,不过也等了不长时间,小朋友的爸爸把还在哄走了,让我们家姑娘玩,这次真是玩了痛快才下来。

上个周天下午做着老公的电动车还有两站多路就快到家了,但是由于坐的时间太长了,我和姑娘都做着后座上,不仅挤我基本是半个屁股坐在上面,感觉搁的屁股生疼,一心有想下来的冲动,又觉得快到家了,再坚持坚持吧,不过滋味真是不太好受,就跟老公唠叨搁的屁股疼,话音刚落,忽然老公的车子哧溜斜了一下,老公马上刹车,一看车带快没气了,估计是爆胎了,我抬头一看前面正好有个站牌,我跟老公说,我带着孩子做公交,你去修修车子,我老公说行,然后我和姑娘就做了两站公交车回家了,没再屁股搁的生疼之苦了。

虽然是比较小的两个事情,但回头想想, 这也属于心想事成,我相信这种事情会越来越多,只要能及时发现,我就要记录下来,小的愿望这么容易实现,大的愿望离实现也不远了。

记录小事 成就大事 这是个很习惯 真聪明
齐花花 发表于 2014-7-29 09:53
记录小事 成就大事 这是个很习惯 真聪明

,坚持下来,会有意向不到的事情发生,期待中。。。