心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第30篇 生活巧思

姓名:张雪
职业:预备心灵作家
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

周五早上上班在公交站口遇到色狼,当时吓得蒙头就跑,我之后还不停咒骂,为了消散郁闷烦躁的情绪,并且告诉好朋友,发微信,我真的想不通凭现在的高能量为啥还能遇到这种事情,我到底是哪里被共振了?后来我发现这是上天对我的考验,最近总嚷嚷说人性本善,大家都是可贵的灵魂,自认为自己越来越有爱,越来越智慧,就沾沾自喜,所以那天老天就考验我了,老天说“你不是说要爱人吗,可当遇到色狼,还不是一样会讨厌和咒骂他,那你是否能看到那个坏人身上的善良呢?”这件事还让我明白,我也不是那样的独立和冷静,在遇到事件时我也会害怕,我也会希望通过告诉别人来获取安慰。这告诉我凡事都不要想象的过于美好,在拥有高尚的精神的同时,也要有正确的是非观念。

我其实是很可怜那个人的,虽然表面上他是通过裸露自己的身体来惊扰无辜女性从而获得自身的快感,但是在这样的行为背后潜藏了一个缺爱及渴望他人关注的灵魂。我们平时都喜欢当伪道士去谴责坏人坏事,其实很多行为是事出有因,也许那样的坏人在他小时候就遭遇过不公平的对待,也许他没有一个良好的成长环境,所以才导致做一些偏差错乱的行为。让我们在保护好自己安全的同时,对那些坏人报有一份理解,因为有时这也是因果的循环和灵魂的选择。曾经我看过一部电影叫《松子的一生》,我挺认同西方的一些制度,会在监狱里安排牧师讲道,每一个罪犯手里都发一本圣经。电影里犯了法的阿龙看到圣经上讲“神就是爱”,他跑去找牧师,跪在牧师面前请牧师讲解“何为神就是爱”,牧师说意思是无论你做了什么事,神都一样爱你。阿龙是一个从小犯了很多错事的人,所有人都说他是坏人,他自己也一直觉得自己注定是坏人,但是当他听到这个世界还有一个神会无条件的爱他时,他的心感动了。

今天晚上吃饭选的是一家很有特色的小店,店主信仰基督教,所以整个店都挂满了基督教的装饰物,比如十字架,比如祈祷诗,比如棕树叶子的壁画,店名也叫“以琳披萨馆”,圣经中“以琳”是甘甜的意思,连接这个店主的能量,是个非常的虔诚和纯净的人,而且智慧。这让我想到其实个人的爱好也可以完美融入到事业之中,爱好能变成一种特色。
你已经有是非观念了,只是在目前根本意识不到自己说出去的话,会以怎样的弧度回来,同时我也是这样
每次欣赏你的日志,都感觉你天赋异禀。
我倡导人们要有信仰,人生是个回家的过程。昨天上街逛逛,分别遇见两个人向我发放福音资料。他/她不知道我是基督徒,但在向发福音资料的时候心里会想:这是个可以得救的人。
小郭子 发表于 2014-7-27 21:14
你已经有是非观念了,只是在目前根本意识不到自己说出去的话,会以怎样的弧度回来,同时我也是这样

感谢提醒