心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第14篇 心如明镜台

姓名:高伟
职业:IT工程师
训练:超意识ESP心智中心】ATD
起始:2014年04月12日
导师 :心如来@吴若来
音频:
http://ultramindesp.taobao.com
网站:
www.ultramindesp.cn

有一个月没有写日志了,期间有几次是写到中途就断掉了,于是就放弃没写,当然,这段时间很忙,很累,但这都不是不写日志的理由,的确有些偷懒的因素在里面。

不过还好,我没有断过训练,一天至少一次,并不是我训练还算勤奋,因为ESP训练早已融入我每天的生活中,一天不训练,就好像有一顿饭没吃一样,总觉得别扭。

说说这一个月的训练情况,一直以THETA版本为主,ALPHA版本为辅。并且我越来越喜欢呆在THETA状态里,他总是能每次把我带到最宁静深沉的美妙中,那时的身体像一叶浮萍,在水中缓缓而动,加之想象,你的内在世界就是一副静谧而美好的画卷,那时,我才恍然大悟,原来这就是佛家所说的入定态,怪不得释迦牟尼说:不可说,不可说,虽然我只体会到皮毛,但是已经切实感觉他的妙处。

最近突然某一次训练THETA的时候,身体开始逐渐发热。慢慢地,火热的能量就会布满全身,滚滚向上翻滚,虽然感到热,但这却是很舒服的能量,我的感觉就是,这些能量在给我的身体细胞快速充电,增强细胞活力,祛病除邪(当时我是开着空调的),从那一次开始,以后大多数训练,基本都会出现身体火热的能量,因为已经开始跟这股能量熟络,他来不来,就看我调动不调动它了。

生活方面,我已经可以很好的掌握自己的情绪,以前我是情绪的奴隶,现在我已慢慢壮大,开始掌握了情绪,因为只有掌握了情绪,你才能掌握秘密,因为情绪就是感觉,感觉就是振动,振动就是实相。

嗯,偶尔可能还会有些脾气,但是,很快就沉静下来反思自己哪里不对,而不是去想对方哪里不对,我开始讨厌评判,评判是丧失能量的行为,是伤害自己灵魂的表现,当我开始这么静下来内观自己的时候,一切都逐渐变得平静而美好。

现在睡前一定要听了,不听就睡不着
很美的题目
嘿嘿,我该说什么呢?一切都在完美的展现着
真厉害 祝你越来越开心喜悦 祥和美满
看着师兄训练T的感觉,我也有点向往了,现在好好练习A,过段时间再练习T