心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第22篇 辟谷35天成功后感想

姓名:曹明
训练:【心智中心】【荷花池冥想】【梦中彩票】【理想的伴侣】【成功与富裕】【轻松学习】【魔幻画笔】【超能沟通】【灵性沟通】【意识出体】
职业:公司职员
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com/
网站:http://www.ultramindesp.cn/

今天辟谷35天结束,感觉有了很大提升,以前总为自己找不来对象难过。发觉那些麻烦很大一方面是自找的,自己给自己出的难题,一个人一辈子可能也遇不到一个真正的朋友,有时候感觉身边有一个知心朋友就很满足了,现在就很幸福,过去可能过的不好,人是向前看的,很多人其实跟我一样,只有真正去爱,才能找到朋友,也许某一时间我很刚强,其实我很脆弱,害怕失去朋友,真正的我其实不想看到灾难,在神面前,我只是凡人,很平凡,其实我也想多辟谷几天,如果辟谷能能交来朋友,能让我充满爱,那我也有勇气长久尝试,想让世界认同我可能要很长时间,但我很幸福很幸运能让我做我想做的事,有意义的事,知心的朋友,我的确很满足,我觉得精神,物质都很富有,我很高兴,我能有今天我很快乐,这一切来之不易,我要好好珍惜,好好训练,让生活越来越好,加油,过几天计划下个目标,争取42天辟谷前准备充分。感谢心如来,感谢大家的支持,感谢高层智慧。
恭喜恭喜!
认真工作,认真训练,有信有望有爱,坦然接纳上帝的恩典和祝福。
群里的同学都是你的知心朋友,主动联络是需要的。
在基督里,你是再造的新人。
高人 实在太厉害了
很好的体验
坚持训练,听老师的,人人都能。