心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第26篇 第一步

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

吴老师说我文章写的好,我也喜欢自己写的文字,虽然没有那种精雕细琢,玉器垒成之感,但是认真朴实,散发真诚,一个月不到写了26篇,每日一篇的进度,现在看看,它们就像我一份份智慧的结晶,是老天赐予我的意识的流淌,我将自己细腻的感情寄托在此,自得其乐。其实对我们这种办公室族来说,昨天今天明天可能都差不多,但是自从我利用工作的间隙开始心灵书写,让我感觉很幸福,因为每一天都不知道明天会写怎样的题目。我写东西很快,那些语言仿佛都已经映照在我的脑海里,只是用键盘敲击下来,可惜很多都是一句一句的,所以我要花心思将它们串联起来。

今天我重新开通了博客,把我觉得写得好的文章整理在博客上,配上彩图,再把博客的装饰和比例重新构造一番,我希望喜欢我文字的人能来认识我。现在我还没想到自己要做什么心灵产品,也许是心灵沟通,也许还可以更有创意。我知道自己的灵魂不是做一个公司职员,我的智慧不是用在为他人做嫁衣,关键那不是我喜欢的领域,不过感恩给我这份工作的老板,他们真的是善良又勤劳的生意人。

我看到好多心灵机构都在招人,很多是在外地的,我还在犹豫要不要去那里,我知道我能面试成功,而且会做的又好又快。关键是去那里也不过是一个类似销售的工作,而且没有自由,虽然我渴望做心灵领域,不过我也希望自己能想到哪里就去哪里,有自己私下的时间。而且之前资金都用在学习上了,所以我还要在现在的公司继续呆一段时间,为改变路线做准备。

我不是只能一天一天写日志,我还可以做更多。

这两天我开始朗读实现人生使命的祈祷文,老天这么爱我,会很快得到指引的。
好厉害 一下子写了这么多文章,我也要加油了 (^_^)
我也相信你能越来越好 成为灯塔
读每一篇都是享受。