心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第11篇 我只能说人生失意只是暂时的

姓名:赖永新
职业:二年级大学生
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这个暑假的目标是找份兼职赚点钱来治疗自己的双眼,并在兼职之余好好整理一下自己学过的知识,这样的生活规律且充实,正是我想要的,但是应了那句话,理想很丰满,现实很骨感,我卡在找工作的门槛上久久无法前行。

我在实践中才发现,找工作并没有想象中的简单,网上确实摆着很多工作,但基本都是黑中介公司发布的,在这其间我走了几个面试地点,打了无数次的电话,最终不得不承认网上找兼职简直就是天方夜谭。

于是我转而直接到处去寻找可能拥有的工作机会,我沿着地铁线走,沿着那些热闹的市中心走,留意着那些有招聘信息的餐厅,便利店,商场,走进去问却发现要招的基本上是全职,偶尔需要兼职的也说已经招满了。

这样的事情每天都重复着,从中午太阳高挂一直到夜晚灯火通明,走过了许多自己想去而又没去的地方,也经历很多没经历过得事一次次的失望笼罩着我,但是我并没有因此灰心丧气,我知道,最好的解决办法就是想出有效的办法找到兼职,但是我发现我整天想着如何找如何找,却真的毫无办法,有时我在想,或许大学生才是这个社会的最底层吧,社会经验少,思想单纯,容易上当受骗,好高骛远,实干低,这些都是大学生的特点。

当然,这样的找寻方式也让我渐渐敢于跟人交谈,开始很紧张的感觉也慢慢变得习以为常,我慢慢了解了这社会的冰山一角,或许不管做什么,都需要自己主动争取,我开始慢慢明白了手快有,手慢无的道理。

最近我才学习到,实践与理论,缺一不可,没有实践经验,你会发现最近的你寸步难行,没有理论知识,那么未来的你将会举步维艰。

虽然大学生是这社会的底层,但是也是最有潜力的最富活力最有希望的,前提是牢牢掌握住了该掌握的理论知识。我相信,只要有一个机会,我便会鱼跃而起,飞向龙门!!!

所以没办法,实践这一类,我最后只能寻求帮助,寻求机会~~~

理论知识的学习是有必要的,社会实践则是尤其重要的。找工作的过程就是一种历练,本身就是一堂最生动的社会实践课。不要气馁,上帝铁定为你预备了一份工作!请继续寻找。

你在论坛中求助,大家都愿意帮助你。你该在日志中对自己做个简单介绍,说明自己的所在地,想找什么工作,还是只要赚钱就行什么活都愿意干。这点以后要注意些,否则就是在做无用功。

邓建梅在成都,他们公司总是招短期工。
街上走的时候,即使没有贴招工信息的也可以进去问问。
遇到发广告和传单的,可以问问他们自己也想做,如何具体操作。
只有面对困难,才能激发人的创造力。天道酬勤,继续寻找!

心智中心对视力恢复也是非常有益的,期待继续坚持训练。就我个人而言,我招人基本只要中专生、大专生或职业技术学院的学生,对大学生兴趣不大。主要是因为你们的实际操作能力不敢让人恭维。

前段时间,我赠送给王龙飞定制版【心中中心A】,为什么他有这样的好运气?因为他付出了自己的才智,默默地帮我做了很多工作,因此他值得拥有。其实,舍得服务就会赢得财富,咱们同学中有很多人在默默地帮助我,因此他们都得到了不同的财富,有人我是传授他需要的技术,有的帮助他解决工作生活中的具体问题、有人是赠送音频,有人是回馈现金。

我自己的经验是,当我需要别人的帮助时,就先帮助对方解决问题。每个人都需要别人的帮助,我们唯有先让对方得到利益,才能做到双赢共赢。几乎所有的工作都是先做工,然后才发薪资。大胆地付出吧,圣经讲做工的得工价,这是天经地义的事情。

现在回想起来 大学毕业找工作时是最有意思的 看好你哦
很好的体验