心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第31篇 与风共振

姓名:郭二挥
职业:快乐幸福的人
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来@吴若来

与风共振

昨天是个超热的一天,有多热?42度, 白天居然做了一件很傻X的事情,中午把电风扇关了,因为自己想既然很电风扇都不凉快,不如把电风扇关了,身上热的都是汗水,但我躺在铺好的凉席,在地上,却没有感觉到很热,反而感觉空气不动了,周围的皮肤也没有那么热,但身体还在流汗,额头上还是有一点热,慢慢开始安静下来,自己也不觉得很热,就那样就睡了,可能在阿尔法太长时间了。

晚上是最热的时候,因为白天 强烈的太阳光直接照了10个小时,屋内的温度比外面要热很多,9点半的时候,真想弄个床在外面睡觉,享受大自然空调带来的舒爽,过了一会,实在是太困了,抵挡不住困得诱惑,就跑到屋子里去睡觉,依然觉得屋子的温度太高了,咋办先进入心智中心来三二一干嘛?降温,引风,哈哈~~~  躺下感觉进入一的感觉来了,就和风共振,感觉身体刚才在外边的那种状态,风的清凉与飘逸,与身体接触时的舒适放松,大脑想象有一团风从外面吹来,身体的各部分从头到脚都在感觉风的吹动,我开着电风扇呢,我都躺下有十分钟了,开电风扇的时候,但感觉吹的都是热风,真想弄个空调开开- -! 这就是不想进屋的原因,哎~~好奇怪,当我开始这样到了一的时候,身体感觉都是凉风,很困很想睡觉,觉得外面的风真的吹来了,呼吸变的缓慢,血液流速变慢,甚至各种要写的东西都出来了,我翻了个身,觉得黏黏的,就又翻回去了,我觉得平躺着更舒服

与风共振真的很好,至少身体心都安静了,

通过这段时间写日记,看到很多我以前没想到的很多问题,真不错,昨天是个大醒悟,可惜没记下来,有点遗憾  2014/7/23

练完Esp,发现自己开始有魔法。
心静自然凉。我总是感觉周围的一切都刚刚恰好。一切都是上帝的恩典,坦然接纳就好。
很好的体验
齐花花 发表于 2014-7-24 10:07

分享,期待能给我用用不- -!
admin 发表于 2014-7-24 12:24
心静自然凉。我总是感觉周围的一切都刚刚恰好。一切都是上帝的恩典,坦然接纳就好。

谢谢