心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第30篇 情绪篇2

姓名:郭二挥
职业:快乐幸福的人
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来@吴若来

为自己输入程序:做正能量的事情,并且这样的事情对我有益,我都会尝试坚持去做
例如 慈善 付出爱和 劳动 志愿者 帮助别人 献出爱心,
   昨天晚上感觉没有能量,不想学习,但心里想我要坚持两个小时,如果连两个小时都坚持不了,谈什么学习,什么改变,就这样顺服自己的心了,听了两个小时的课,别人的人生经验--经理---对自己一种体悟
   情绪高的时候 :心的能量高,正能量高,爱,同情,温暖,表达有穿透力 大脑清醒 精力集中 有力量 能够将思想集中,突破一件事
   情绪低的时候:不想去思考,被情绪左右,不知自己表达不清,看不穿本质,大脑思维混乱 想一件事然后跳到另一件事情上,常常心不在

要稳定状态,就要有控制和自制的过程。
慢慢就会习惯的~习惯了就成自然了!
让幸福成为自然而然吧!
情绪的高低只是一种内在的自我认知 细细想来其实没有区别
齐花花 发表于 2014-7-21 09:53
情绪的高低只是一种内在的自我认知 细细想来其实没有区别

看来这是我的短板,太差了,继续修炼还完全体会不到一种自我认知的过程,一直大脑短路,
小郭子 发表于 2014-7-21 21:57
看来这是我的短板,太差了,继续修炼还完全体会不到一种自我认知的过程,一直大脑短路,

我的意思是无论情绪高还是低 都不损个人完美的本性