心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第29篇 情绪篇

姓名:郭二挥
职业:快乐幸福的人
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来@吴若来

今天心里又不舒服了,不想早起,睡了个大懒觉,吃了饭总觉得情绪低落,回想这几天一直没精神,不想写日记,当我写完日记,大脑一片空白,几天都是,什么事情因为心里在意嫂子要在西屋里安装空调,而我不喜欢,他们在那屋里打麻将而那天,老大打电话来....给老妈讲起了这事。后来我接了电话,我说不用给我商量,他说这部是商量,让我帮这筹办空调的事情,说完就挂了。但是没办法,原来因为我不想让我西屋租出去还走路一个门,现在的方案改变了,要改作棋牌室,我还祈祷上帝,当我阅读的时候,自己没办法处理的时候,就祈祷上帝,让上帝来处理,无论什么结果我都接受,心里少一点怨言,不爽,责备,最好在东屋,但东屋没吊顶,肯定不行,
  因为自己的情绪波动,但又怕老大回来说我,其实现在还没确定买空调的方案,但又不想安装在西屋,肯定纠结来,不想面对逃避冷漠 不热情,自我为中心判断,自己主动上前去说这事吧,肯定会得到西屋的结果,自己心里还不好受。
  情绪在不知不觉中间就控制了身体,让我在这件事情上纠结,痛苦在面对与不面对上转圈
  昨天有个邻居老人去世,送殡去了好多人,仍然发现自己有很多低情绪出
情绪有这么大的力量,上帝可以给心理安慰,但仍然需要自己安慰自己的情绪。
   在当晚计入心智中心给自己设想了一个小怪兽,专吃低情绪,低能量,负面能量的家伙,还挺不错,试着施展了一些画面全部吃掉了,心情一下确实好了很多

2014/7/17                                                                                                                                 
慢慢的就开始用心智中心 愉快的玩耍了,嘿嘿。
越玩越熟练,越玩越开心哒!
鲁小贝 发表于 2014-7-20 11:19
慢慢的就开始用心智中心 愉快的玩耍了,嘿嘿。
越玩越熟练,越玩越开心哒!

思密达
设想了一个小怪兽 非常棒的创意