心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 买火车票的奇迹

姓名:高小启
职业:工程师
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

上周三,买火车票,发现最好的班次全部卖光了,于是,在心里倒数321,然后心里想,肯定有退票的人,我要两张,没问题!然后就把这件事放下了,看看新闻压压惊。过五分钟再刷,于是乎就有了两张票,而且还是连着的座位,威武霸气啊。

总结:
进入心智中心许愿,然后要学会放下,只要你相信你的事情能成,结果就会如你所愿,我们往往许过的愿不成功,是因为从内心不相信它能实现,只要心态放松一些,自信一些,我想还是没有问题的。

最近的练习貌似进展不大,怎么别人都是能看见这看见那的,自从上次见到海之后到现在已经没有再看见什么了,我想,还得继续努力啊。迟钝就迟钝吧,不怕慢就怕站啊。

PS:
这两天练习的时候进行深呼吸,发现效果比浅呼吸要好。虽然没看见什么,但是意识能比浅呼吸的时候飘渺一些,估计不远了呵呵。

我的大宝贝儿啊!就是好萌好萌的
感谢心得 真厉害
纳尼,看这语气  要 雄起~
小郭子 发表于 2014-7-20 09:24
纳尼,看这语气  要 雄起~

嘿嘿嘿嘿,我的大萌宝虽然反应慢一点,绝对厚积薄发的类型哦~
一切境遇和遭遇的背后,都有上帝的美意。

心智技术的第一要素是信心。你的天赋异禀在绽放中。
很好的体验
进入心智中心许愿,然后要学会放下,只要你相信你的事情能成,结果就会如你所愿

是的,在【心智中心】做完程序后,要学会放下,给宇宙上帝一点资源整个的时间,同时坚信事情会如期发展。有信,有望,有爱。

“假如上帝是万能的,为什么不立刻帮我们实现愿望?”

这使我想起一个故事【叶公好龙】,事实上若事情瞬间就达成,人们多半会被吓到。上帝则以对人最有益的方式向人们呈现祂的恩典和祝福。