心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第93篇 这是,要逆袭了吧

姓名:鲁小贝
职业:仙灵
训练:超意识ESP心智中心】ATD【轻松学习】【疗愈之手】【灵性沟通】【超能沟通】【轻松考试】
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

自从【超能沟通】训练后,我也不是每天都听。
在燕姐那里买了串舒俱来石,瞬间感应到它的能量,就每天带着。
总觉得大天使麦可时刻都在身边,而且内心会很安全很平稳。
现在也开始愿意多和周围的人交流了,不再排斥和嫌弃别人能量低了。
反倒认为,别人状态不好,是为了成就我而刻意装扮成的这样子。
不知不觉就充满了感激,而且很自然的想要祝福每一个人。
人际关系可以说是“瞬间”转好,而且好到爆!
不论是和家人和朋友,都能轻松愉快的交流,而且在互动的过程中,我能感应到满满的爱的能量在流动。
之前特别喜欢“让爱走动”这首歌,发现自己已经能做到时,真的好感激神的恩典!

我每天都会老老实实的听一次【心智中心】t,然后看一课“奇迹课程”的学员练习。
觉得,学员练习里面很多标题都好美好美。
而且每天在心里复述时,都会不自觉的进入一种“全然爱”的状态。
例如昨天的主题:不论我去哪里,不论我在哪里,神都与我同在。
今天的主题:神是我的力量,慧见是恩赐。

之前看圣经懵懵懂懂,看了“告别娑婆”之后,拿起圣经,突然就会觉得好感动。
再加上奇迹课程的每日操练,每天都充实美好。
当我紧张的时候,我会想起每天的主题,然后内心就能很快归于平安。
耶稣真的是最好最好的老师!
他不会拐弯抹角,他只会带领你走入真相。
跟随他,效仿他,真的是悟道的捷径。
只不过我们很多时候,都不一定能一下做到,所以才有每日祷告,才有每日操练宽恕之由。

心想事成的例子已经举不胜举了。
巴西对德国1:7,那完全是我为了逗老公玩儿随意投射的一个愿望。
所以,说说别的吧。
一个月前,我还在想生了宝宝,奶粉要是有国外直邮的就好了。
紧接着,好友a从外地回来,一起吃饭提到了之前的同学c在做德国奶粉代购。
然后我就想着,要是能联系上这个c就好了。
然后我的好友b跳槽到了和我单位很近的一家公司,上班第二天,就遇到了c。
于是我就约她们中午一起吃午饭。
才知道c的姐姐的同学现在在德国,所以c的姐姐和她的同学一起做德国直邮。
c姐姐的女儿,都是吃德国的奶粉长大的。
我一听,心里那个happy啊~
这下宝宝的奶粉有保障了!
想到几个月前老公来回在网上找能放心选购的国外奶粉,真是辛苦啊。
然后留了c的联系方式,回到办公室,就开开心心的上c姐姐的店里看有些什么婴幼儿的东西。
办公室的姐姐看我那么高兴,就问我怎么了,我就几句话简短了说了一下。
然后她就问我要店名,说她也要买奶粉给宝宝。
然后大家都传开了...
不知不觉,顺便做了推销。
c一直在感谢我,我一直说“是我要感谢你,你可是帮我大忙了,这下很多事情都省心了,而且我老公一直很信任德国产品的工艺和品质”。
这就是互惠互利的典型吧?
很开心,很美好~

最近几天一直觉得做什么都特别开心,怎么样都很开心。
有时候看到别人难过也会跟着难过,但是内在的喜悦一直都在。
这种感觉,真好~

在群里频繁冒泡,效果显著。
大家有好的感悟和资源都很愿意与我共享,好感激~好感动!
尤其是昨晚,和吴老师伟哥欣姐大谈特哥,就连我老公都忍不住抢我手机,挨个看聊天记录,生怕漏掉了重要内容。

其实,在一年前遇到ESP的时候,我就觉得我已经找到了最快捷的方法了。
这种由外而内的渗透,必须是强效型,就是需要坚持。

esp音频算是被动输入+主动创造。
我最近又加上一个主观意愿和反复心理正向暗示。
效果是显而易见的,因为现完全连生气是什么感觉都不知道了。

我做什么都会认真的表达自己的喜悦,别人如何回应并不会影响我。
我为自己这样存在于此而心满意足,所以凡事来了就来、去了就去,
即使我当时会跟着有情绪波动,但我仍然能在波动时感受到内在深深的宁静和平安。

我不想再拿出什么大道理和书里的套话了,没有意义。
真理不是文字和知识的复制粘贴,而是内在的一种真切清晰的体验。
想当初,我也是超级理论派的典型,自认为看了不少书,对各家都有所涉猎。
虽然实践上也有过努力,但是并没有就哪一种钻研到底。

如今,我才明白,那些灵修书籍都没有太多的意义。
真的就像阿勋书里写的,那只是指向月亮的手,我们要看的,是月亮。

当我发现,我不再需要看那些灵性类的书的时候,我心里安然自若。
没有隆重奢华的仪式,我就是感受到了:“已经找到”。

最近整理之前的日记,发现在以前的日记里,我就已经描绘出真知。
但是直到现在,才算完全的体味它的含义。
以前一直有疑问,老师之前说过:atd的作用不一样。
结合目前自己的状态,大概也能分辨出:
a是能心想事成,毫无疑问的;
t是能进入深深的宁静和感受到内在的喜悦。
我目前还没有认真的开始训练d。
光是【心智中心】t 已然已经让我徜徉于内在明朗温暖了。
我也是由衷的感悟出,【心智中心】的atd果然还是有区别的。
波段不一样,反映出来的状态和效果也完全不同。
不过目标都是一样:彰显造物主的伟大和神奇!

看到大家都开始认真的写日记,我觉得好开心,因为我可以和大家一起加速前进了。
现在还没开始以d为的训练,仅仅对比a和t的效果就已经欣喜若狂了。
自然对d也是充满期待~

感谢神的佑护,感谢耶稣的引领,感谢圣灵的陪伴。
感谢老师和大家~
未来越来越清晰了,我已然已经预知到咱们的光明和美好了~嘿嘿!

ps:分享一个刚才发生的事:
上周我和老公说这周末要去外地,老公说他不好请假,很可能周五有领导来检查。然后我从周一开始,每天一次,321的输入程序。今天他说他已经把假请好了,领导瞬间就批假了。然后刚才我们一起看车票,动车最好的车次已经没票了。他问我怎么办,我说"进入心智中心呗",然后他就闭着眼睛貌似很含糊的进入层次输入程序。五分钟后,刷新网页,就有人退票了,两张,还是挨在一起的!哈哈,他都惊呆了!

还没结束涅,
其实我在他之后默默的也输入的程序,希望那个车次有两张二等座的挨在一起的票,刚才才出现两张二等座。因为二等座的便宜好多,但是他已经买了一等座了,然后娃哭了
看到最后 瞬间笑了
小郭子 发表于 2014-7-10 07:12
看到最后 瞬间笑了

这是我老公第一次主动输入程序,而且瞬间实现,我觉得他好棒!为他感到自豪
只不过他在细节上再更近就完美啦!大家都很努力,真好
你的卓越体验鼓舞着我们,让我们看到前途一片光明
”结合目前自己的状态,大概也能分辨出:
a是能心想事成,毫无疑问的;
t是能进入深深的宁静和感受到内在的喜悦。” 这段话是我这几天在找的答案。
好神奇,受鼓舞了.我也一定要坚持练习了!