心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第24篇 与心对话

与心对话
姓名:郭二挥
职业:自由待业
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来@吴若来

午睡突然睡不着,心里好像有啥东西,我要安抚它,对不起,心你肯定又不舒服了,虽然我不知道你到底又怎么了,心口发热,心慌一阵波动心口,还发送窗口信号给大脑,拒绝进入“睡眠状态”,请你告诉我什么事,我在此向你道歉.我用笔画记录在纸上和你沟通,请你慢一点,我希望我是你朋友,
不是陌生人,有什么事情说出来,不要憋在心里,那么多人可以帮你,不要害怕,
  不要恐惧,你已经历过最恐惧的时刻,
那时是知道了恐惧自己很多年的事情。
恐惧真的是一件很可怕的事情,他是有强大的负能量,我知道你还心存恐惧。
  不要怕,什么事情都会过去的,强大的自我会慢慢康复,它与爱互为一体,相生相克,互为阴阳,朝着爱,正能量方向走,一定会见到光明,生活到处都是试探,有时候会走错路很正常,不要因为别人一句话,就把自己否定了,那样会伤自尊,不要因为埋藏到心底就不知道感觉了,不要因为生活的繁琐,想起自己过去的模式,(吼吼。。。。)
  我在用情绪和你对话,不是大脑,
不是别人,你发怪吧,最后倒霉的是我
请站在我的角度考虑一下,你能成我的心脏,说不定是前生的缘分
  谢谢你能躺在胸口,链接我的各部分器官让他们正常运作,把他们的运行都没出过什么大问题,这是你的功劳
  谢谢你链接我的情绪。。。有个地方叫{软绵绵},它是情绪中心,你有什么问题就告诉他他会处理好你的问题,结果肯定很满意
   我爱你的不满意,你咆哮吧;
虽然没有满分,但我也给你打90分,你那么直接,一不满意就踹我,让我心惶惶,你是在提醒我什么,在我最需要答案的时候,清你给我感觉,不要在大脑左右我,躺在床上,左手盖到脸上,眼睛朝向45°仰望天空,慢慢放松,好吧,舒服一些了吧
虽然很多人都不喜欢你,发小脾气,但我站在后边挺你
  虽然有时候你心里很累,感觉心没有一点能量,但我会在你身旁。
  生活总的一点点前进,没有人会一帆风顺
   我会这样开导你,让你能够舒服一些,让你能够看到希望,不会绝望

SAY郭字体

0.0!
        如果是让你感觉舒服和美好的能量,那一定来自高灵和圣灵~
       我们都是上帝的爱子~有耶稣来引导我们,有圣灵来帮助我们,我们只会越来越好,一步步回到神那里。

嘿嘿。
谢谢突然间写了很多很顺溜一气呵成
小郭子 发表于 2014-7-6 22:05
谢谢突然间写了很多很顺溜一气呵成

灵感就是如此绽放的,一气呵成。

送你的【圣经+游子吟】已经发出了。上帝祝福你!
admin 发表于 2014-7-6 23:54
灵感就是如此绽放的,一气呵成。

送你的【圣经+游子吟】已经发出了。上帝祝福你!

感谢吴老师的书,感谢上帝
现在感觉心也是活的,前天就在我写完与心对话,突然发现周围世界一下都不一样了,每个人都好可爱,又有个觉察自己的心,我现在怎么了,我以前的此刻不是这样的?那个他特烦,特害怕,特。。。嘘嘘~~他好像在看另一个自己演绎这个世界版本的自己,有一种大爱降临的感觉,恬淡虚无