心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第22篇 手机 长寿 旧观念

201471~73

姓名:郭二挥
职业:自由待业
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来@吴若来

我看到一个一个铃声,准备把它制作成手机铃声,觉得挺好听,但又想换手机铃声,果断开始制作,但上传到手机上都失败了,把手机助手上传铃声制作上传成功了,然后打开手机,手机果断音乐不能听了,包括十几部资料,和几部音频,有点不知道是不是和昨天的梦提示有关,---(手机丢了,我却在那大叫,手机音频资料全部丢失,如果把手机重置,就什么都没有了,是不是有个方向在指向了另一端,2号反思3号整理,时间在早晨4:25

72号 我打开了一个网页,是关于长寿的,一个关于新中国就有的一位一百六十岁老人--吴云青,懵懵懂懂好像听说过这个知道过这个人,觉得挺好奇吧怎么可能我把网址扯出来,且不问真的假的,但里边的生活方式理念却是值得思考推置的,让我想到了有个彭祖的人,居然活了800岁,可能吗?哈哈哈,有可能,这个又想到了奇妙真相道格巴奇勒牧师有一集讲关于人的寿命和饮食有莫大的关系,里边也说过人的寿命从八九百岁不断减少,果断看了认同食物的饮食方式,因为生活节奏,文化方式,年代,环境把人类压缩成一个扁平化环境食物不靠谱的年代,思想和心灵未有归属感,自科技改变和生活方式以来,莫非大于大肉下的生活兴盛真的是无信仰大跃进式的发展代价?可以自己看看贴上网址http://my.tv.sohu.com/us/155673619/56494965.shtml,一直都是吃蔬菜最多,肉食已经很少了,(里边有很多值得学习思考的内容)

思考二,一直都是听音频,但手机音频全部报废了,老师过来看一下,咋办,没有一次可以,经常没有就不行了,有个小事,不值一提,我给绵阳进入水平治疗,问题是不吃草,因为栓绳的原因,神情呆滞,差点被勒死喜欢角落,果断进入水平,开始给绵阳治疗康复的样子,加上自己亲自喂养,状态有所好转,可以自己去吃草了

老妈的“醋酸坛子” 又一次感觉到了旧观念的冲击,元气因为泡蒜的天都不够,我告诉她放些糖,因为一个老妈的姐妹拿来了一些醋酸,果断挺好吃,但老妈就是不弄,我只好亲自去弄,搬出来大塑料箱子,老妈来了开始摆弄,把醋酸捞出来,我说你弄出来干嘛,她说捞出来地下有没有蒜皮渣子,我说都洗干净的哪有多少渣子,又没有蝇子屎捞它干嘛,直接把醋倒掉一些就行了加糖,然后给我说一句,你爷爷腌醋酸的时候换缸就捞渣子,又一次感觉到了旧观念的巨大冲击,这次我来操作,几分钟就弄好饿了,等个十几天就行了。
你在家里做什么?目前从事什么工作?
admin 发表于 2014-7-4 02:54
你在家里做什么?目前从事什么工作?

没从事工作
老师希望你能自我介绍一下。
让大家能更加了解你。 - -。
小二挥。。。