心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 压中了考试题

姓名:蔡慎思
学历:北京邮电大学计算机系
训练:超越意识ESP【心智中心ADT】
导师:心如来@吴若来

快考试了,紧张复习之余每晚都听一遍【心智中心】,提神醒脑,防止自己睡着。可是还是找不到要领,不知自己是否进入了【心智中心】。

第二天考试,组合数学。晚上临时抱佛脚,内容太多看不过来,别人都睡了还在看,因为冥冥中总觉得鸽巢原理的内容会考,于是顶着不睡硬是把这部分看完,还做了习题,不会的上网搜了答案。

结果,第二天卷子发下来,果然考了鸽巢原理,占的比重还挺多,而且是原题!于是我想都没想直接瞄了一题。最后压轴题还是考这个,稍微思考下就有了思路,后来成绩一出,96,算是很好的分数。

估计是高层智慧和吸引力法则听到我的呼唤了吧,我真的很想考好一些,为了梦想,为了……真的很想。

很厉害捏~
我前两天考试也是用了心智中心,希望成绩不错就行,,结果大家都给我传答案- -。
效果很明显昂。
恭喜!就这样做,相信自己敏锐的直觉和预知力,总会为我们带来惊奇。

是否进入心智中心,在论坛【问题解答】专栏有专题解释,训练的次数够了,进入是必然的。
好厉害啊。。我昨天才考试的,像你说的,太多要复习的,只能简单复习,然后去考场,发挥不是很好不会挂科就满足了