心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 越来越自信 越来越灵活

姓名:高小启
职业:工程师
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

坛子的朋友们好,首先请原谅我并没有用自己的真名,因为工作性质的原因,规定网络上不许暴露,还请朋友们海涵。

其实按照正常学习的标准,应该每星期写一篇日志才对,但是我可能是属于迟钝型的吧,虽然基本上每天听一遍,但是前段时间实在没觉得有什么不一样的地方可写。

先说说我训练的过程吧,大概一个月前,开始认真听音频,每天中午听【心智中心】,晚上听【成功与财富】,基本上没有间断。开始的时候,每次听音频过上几分钟就睡着了,然后快结束的时候醒来,但是我也没有太在意,因为即使睡着了,音频能进潜意识里也不错嘛,而且有助于睡眠,呵呵。

过了半个月,有几次已经能从头跟到尾了,但是还是不太擅长冥想,从层次3开始就不太能感觉到身体部位的温热和颤动,进层次2也很困难,因为不好想象一个轻松的场景,话说都是理性思维太严重惹的祸啊。但是今天在训练的时候,脑海里浮现了一片倒V型的海,我心想这怎么可能?海应该是在有陆地的情况下才能形成倒V形状的啊,如果只是海,应该是接近水平的才对。恩,就是这样的一点点跟往常不一样的东西吧。

中午还有件好玩的事情,我和同事们一起吃午饭的时候才说,人应该是经历从精神生活,到物质生活,再回归到精神生活这样一个过程,结果下午单位开会的时候,我们头儿就抛出了这样一个观点,然后我扑哧一声笑出来,看了下同事,也是对视一笑,这也太巧了吧。

还有一件事,我们单位是甲方,买了乙方单位一些东西。这半个多月乙方单位有一些好事,涉及到年轻同事们的利益。在半个月前的会上有两个年轻人已经提了这件事,大意就是让头给我们去争取(因为其它甲方单位也都是这样做的,不能算我们跟领导提要求过分),头也表态了会去和乙方单位领导谈。

到今天已经半个月了,一直没动静,年轻同事们心里都有点急,呵呵。到今天上开会的时候,推选优秀党员。我最后一个推选,把三个老同志夸了一番,其中也包括我们头,还说他为了我们年轻同事和乙方单位据理力争很让我们感动,这样既赞扬了他,又变相是一种催促吧。会后,我们两个年轻同事一致赞扬我提的好,说我们头脸都红了,呵呵。其实我也没想到竟然当场能想出这个点子,既狠狠地赞美了人,又变相地催促他,可别忘了跟兄弟们的承诺哈。

最后说点理性思维这件事吧,理性思维不是坏事,其实也正是因为我是学通信的,运用我的理科思维才意识到这个世界应该有高灵或是其它的意识存在。比如手机,大家都知道手机之间可以通话是因为发送方和接收方的电磁波频率一致,所以,频率一致就能通信,这是我学习通信后清楚的事情。

说到这里,有一个神一般存在的科学家不能不提——尼古拉特斯拉。他设计系统从不用笔,都是在大脑里反复设计和演算,然后再动手把系统做出来,基本都是成功的。他说他经常能听到很远距离的声音。从那时开始,我意识到,宗教里说的身心灵,原来也是存在的。所以,朋友们,相信科学吧。我说的科学是真正的科学,包括唯物主义和唯心主义,它们都没错。

晚了,先睡了。

我的大萌宝儿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
威武霸气啊~~~~~~~~~~~~~~~
儒雅睿智、淡定从容。尤其欢迎理工科的参加训练,很多基本原理一看就明白,一说就懂得。尤其是频率、共振、波粒二相性这部分。

圣经讲一切的荣耀归于上帝。生活中,将一切的荣耀归于领导、同事、伙伴,这个做法超级棒!
报告,我上午又把小q的日记拜读了一遍以表达认真和崇拜之情。嘿嘿。果然是「孺子潜力大」啊!
前阵子问小贝......姐您的大名是哪个,想拜读下您的日志呢,,她说只写了报道贴,可是却找不到,今天有了,是不是吸引力法则记得小贝说要把你训练成尼古拉特斯拉加油啊
我一直觉得特斯拉是超越时代的存在哎,目标是特斯拉啊,厉害~
频率一致就能通信,有了这个理论支持,只要不断提升自己的频率,就一定能连接到较高的次元哒。
期待更多日志,更多改变。一切会更好哒。
admin 发表于 2014-7-2 08:46
儒雅睿智、淡定从容。尤其欢迎理工科的参加训练,很多基本原理一看就明白,一说就懂得。尤其是频率、共振、 ...

恩,训练中有什么走弯路的地方还请老师提醒~
鲁小贝 发表于 2014-7-2 09:23
报告,我上午又把小q的日记拜读了一遍以表达认真和崇拜之情。嘿嘿。果然是「孺子潜力大」啊!

崇拜你!
李欣 发表于 2014-7-2 10:39
前阵子问小贝......姐您的大名是哪个,想拜读下您的日志呢,,她说只写了报道贴,可是却找不到,今天有了, ...

恩,我比较迟钝,所以可能训练的比较慢,但是信心还是有的,一起加油~
默然 发表于 2014-7-2 22:34
我一直觉得特斯拉是超越时代的存在哎,目标是特斯拉啊,厉害~
频率一致就能通信,有了这个理论支持,只要 ...

把特斯拉设为目标太难,尤其是我还比较迟钝,但是只要能超越自己就好。
我还接触过量子通信,更神奇,把两个粒子,一个放在美国,一个放在中国,只要美国的粒子发生改变,中国的也会跟着改变,这种联系可以超越时空~详细可以看下“量子纠缠”
小贝和我倒是看好你哦~