心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 新人报道

姓名:默然职业:公职人员
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

自我介绍:

其实从很小时候就在想一个问题,如果都是由胚胎变化而来,是什么决定了我们不一样。后来渐渐忘记了这个问题,逐渐迷失在欣赏别人眼中的自己,逐渐忘记本来的自己是什么样,相信自己的努力什么都可以做到。随着别人眼中的自己看起来越来越顺利,越来越好,自己却越来越不舒服,伪装的越驾轻就熟,越受人欢迎,其实内心就越讨厌自己。一直不缺乏改变的想法,只是缺少方法和契机。

直到至亲的离去才让我又开始思考,如果经历这一切都是有意义的,那么我经历这些是为什么,我要学会什么。如果这一切都没有意义,我只是随机的目标,那为什么是我。

还好我认识小贝。通过她的推荐,于是我开始训练。希望能够得到答案。
读读【圣经】,假如你愿意接受的话,我可以送你一套。
感谢鲁小贝这位美丽的天使~~你的现在类似她的过去,她的现在就是你不远的将来。
答案已经在渐渐浮出水面了

因为你已经决定要去寻找它,并且付诸了行动