心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第18篇 上帝的回应

姓名:郭二挥
职业:自由待业
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来@吴若来

上帝的回应 2014625

上帝你真的存在吗?请你对我的祈祷回应,我想知道你对我的回应,请在你的世界里让我看见树叶落下(不知道为什么我要看树叶落下,很奇怪,我也不知道有什么念头)。

下午看了很长时间的视频,有点累了,想看电影放松下,又不知道要看啥 ,我正在看优酷视频网页还没关,下边有一个叫 《安德的游戏》相信很多人都看过了,我是第一次看,我对电影就是想找个放松的方式,我并不清楚这部电影多好看或有多烂,只看到下面评论说,这是一部超级烂的片子,管他呢,只管放松,剧情我就不介绍了,口水也不多,就讲关于其他落叶得到回应的部分。

主人安德跟随一款心理游戏,化身成一个老鼠杀死了巨人,眼前是一个城堡,跟着老鼠前进就是满地的落叶,突然落叶像有精神力,变成了整体变成了大虫 我以为是蝴蝶另一种生物 与安德交流(当时我的反应时NO,这怎么可能,落叶 黄色的,这么多, 我想说 我并没有 对上帝说,要绿色 必须从树上掉下来,规定多少,大小 ,形状,只是说让我看见落叶,我想亲眼看见落叶,你显示你的超能力,是现实中还是在电影,当时没有多少概念,但肯定是下落的叶子 我就是觉得太奇妙了,奇特了,完全没有按照事物发展的方式逻辑思维,没有树,只有黄叶子 黄叶子 -----生命----大虫----又变成了一个女孩,树叶落下了。

太让我惊奇了,我当时就说我靠,我看见上帝对我祷告的回应了,因为你要知道在一个科幻片里有时很难见到大树 树叶落下,它居然就在那里,太TM神奇了 整部电影只有这一部分化身落叶的部分  关于落叶的 回忆,其他的只是在太空中的部分囧 ,有点弱智的看完了整部电影。不知道上帝听见我说的这句话又会是什么反应囧。

感谢上帝的回应。
邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2014-6-28 23:56
“耶稣对他说,你若能信,在信的人,凡事都能”  路加福音2:14

嗯,信就得找