心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第17篇 认清游戏,远离游戏!

姓名:郭二挥
职业:自由待业
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】
导师:心如来@吴若来

认清游戏  远离游戏

现在是2014624日,早晨427分,刚刚写完了心理的一段关于游戏的纠结,居然写了一张A4纸那么多,太佩服自己了,果断打开电脑,并记录到我的电脑上,记录到我的空间里,
信念:
信就必得着
加强信念
清洗记忆
清除记忆的表面
只是把痛苦从大脑里移除

贴正面的标签
给负面的事物用橡皮擦擦掉
--------------------------------------------------------
大脑时不时的冒出来游戏画面,用橡皮擦又擦掉了,原以为游戏可以帮我解决烦躁不安,思维混乱,心情大爽,但是好像不管用,只会加深对游戏的痴迷程度,英雄联盟,我也玩过好久了,玩久了就没劲了,然后有出来一个新人物,我又去了,感觉很爽,然后很过瘾,等我玩了一段时间,把这个英雄玩烦了,又开始烦了,结果是换了一个实在没意思,英雄一个又英雄,掉在游戏(小我的游戏)里不断地练,不断的开始烦,不断的寻找,不断的寻找给我心里安慰,然后头脑发晕,开始迷失了,谁也不能解救,啥都不想做,只想打游戏,整个大脑里都是那玩意,那个毒真大,不是小大,英雄联盟,总以为小玩几把没事,但后来打完一局不过瘾,又开始一局输了不过瘾想扳回来又开开始一局,赢了就开始又一局,还想再赢这样的心态,掉到里边了,开始浮躁了,让我想起了父亲喜欢赌博(还有熹哥的父亲母亲,有时想哭的感觉,还是在感受熹哥的坚强)我们都掉到了幻象里了,我掉到了游戏的幻象里了。不为其他事情思考,只知道游戏,完全不关心身边事物,人的态度。昨天下午才是我最难受的 我帮我妈在摘菜,心里有两股能量在战斗,我一会想去玩游戏,还想帮她摘菜,心里躁动不安,原来我的心现在这样的,此时此刻才知道不安的大脑里想玩,但是另一边说多和人在交流,多和人在一起远离游戏,我靠,我还是有定力的,用橡皮擦给大脑里的游戏擦掉,继续帮她摘菜,那菜是从地里挖的纯天然无污染的,大自然,一想到我吃到是大自然的食物,可我还不喜欢吃,哈哈~难道这就是蒸菜的魅力,难吃的才叫好吃,还是窝窝头好吃,弄完以后打开电脑病没有玩游戏,而是看灵性的 觉醒,此时我觉得我有很多东西都遗失了,比如我以前就知道灵性很好,可以保持大脑清醒,但是经过的社会的历练心开始渐渐模糊了,又开始不相信了,每天奔波金钱的道路,欺骗,恨,不爱,伤害,被伤害,心累,每天晚上一睡觉就开始想玩游戏的画面英雄联盟,(看来以后多用橡皮擦擦掉,头脑晕晕的,)可以感受这股能量的冲击,哇唔 !哇唔!哇唔!游戏很爽,这不过是幻象,一个大大的幻象。

通过这个幻想的链接,大脑里与其他的游戏玩家交流、对战,寻找心理刺激,用刀,武器开始杀人麻木,我游戏瘾太大了,寻求更大的平台,然后又开对战,开始杀人,在这个能量等级里,杀人过瘾,太麻木 了,太无聊了,太难受了,太郁闷了,太纠结了,迷失了,我不知道自己玩游戏打发时间还能干吗,这样灵性的东西突然像有个灯泡开始在我头上点亮了,我要开始寻找灵性,寻找以前的感觉,寻找信仰,在万籁的星空,什么才是真实的(物质世界)触手可及的世界,墙壁是硬的,红的,在太阳晒过之后更加温暖,房子是高的,太阳在夕阳下渐渐划落,蓝天,微风,白云,天上的鸽子,阳光洒在身上,一切都那么真实,我靠,这时我突然想到了上帝,想到了我一无所有,想到了我的父母,想到了道格牧师(山洞里的富豪)作者,想到了以后,想到了过去,,仿佛都还在都那么真实,什么才是真实的,我用游戏让自己过瘾,不断不断麻痹,不断加强,看起来很刺激,但其实很---空洞  ,什么都得不到,我等于放弃了我身边的所有的东西,所有等同于给我的温暖爱财富 成长,(去链接了另一个世界的,也许五年十年后的自己,)一个贫穷不稳定的我家庭好像我重蹈了父母的角色赌,不知道是谁了,迷失了空洞了,抽着烟喝着酒独自在桌子上郁闷又或者和朋友们在喝酒吹牛,认清游戏的真面目,游戏使人迷失心性,头脑发晕,不能正常做事,坚决远离游戏,绝不在碰游戏,和友爱的人交流,还有他去啊的一些不良嗜好,也一并远离
心智中心-=-=@#……%¥¥
邓建梅 该用户已被删除
生命是个不断精进的过程,随时都可受到各种的试探。无论过去发生了什么,你已经意识到了该回归正道,欢迎再次回答这个大家庭。上帝祝福你!
不用特意强调远离。

祝贺你,重新做了选择~
相信这一次选择会更加美好~
admin 发表于 2014-6-29 10:31
生命是个不断精进的过程,随时都可受到各种的试探。无论过去发生了什么,你已经意识到了该回归正道,欢迎再 ...

感谢吴老师的包容感谢上帝
鲁小贝 发表于 2014-6-29 16:50
不用特意强调远离。

祝贺你,重新做了选择~

谢谢贝姐的支持鼓励
循序渐进,不用太强迫自己一定不能玩,以前我也是很喜欢玩游戏的,不过和男生的不一样,我喜欢玩比如模拟人生啊,还有情景形的游戏,现在都不喜欢了 虽然电脑上软件还是舍不得删。。。。。。你一定会越来越好的!
小郭子 发表于 2014-6-29 21:38
感谢吴老师的包容感谢上帝

欣姐也很支持你涅
小二挥,上面一条回复你千万不要惊讶。

因为是我打上去的,吴老师不会那么说话的昂 - -!

账号串了。。。。好神奇。。。。
鲁小贝 发表于 2014-6-30 17:42
小二挥,上面一条回复你千万不要惊讶。

因为是我打上去的,吴老师不会那么说话的昂 - -!

看见了,觉得怪怪的,吴老师的语气