心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第10篇 失去灵魂的双眼

姓名:赖永新
职业:二年级大学生
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

记得小学3年级开始就已经开始接触电脑了,几乎每天都会躺坐在电脑旁,为视频里炫舞的画面暗暗入神,不知不觉,不知不觉,等到我视线渐渐模糊的时候,我才发现,自己的近视度数已经300多了,那时才6年级,对事物的辨认还不能达到很好的程度,根本就不会对眼睛产生重视,所以也没对家里的人说,每天看黑板都是模糊的,只能抄同学的小抄。

我感觉此时的我是多么的无知,对于视力的慢慢流逝毫无知觉,并且丝毫体会不到它的重要性,假如有一天,你的同桌不给你抄小抄了,你该怎么办?这样懵懵懂懂的日子又持续了一段时间。

直到初二,还是因为我姐夫无意中发现我看不清东西,他对眼睛很重视,立即带我去检查并且去佩戴眼镜矫正视力,这时我的近视度已上升到了450,说到这里,我非常感谢我的姐夫,当时的他对我眼睛的关心完全超越了我的父母,因为他们即使在我6年级的时候知道我近视300度了也没有想带我去配眼镜的想法。

或许在这之后我的近视该有所缓和,但事实并非如此,虽然有了我姐夫的帮助帮我矫正了视力,但是自己对眼睛的认识却还停留在小学的阶段,还是不重视,只是觉得带眼镜的感觉也很不错,于是度数还是在突飞猛进的上升,等到我上高中了,近视度已经上了600多。。。

这时候的我才渐渐意识到自己失去了什么,当我查阅书籍时发现,高度近视在现有技术下完全不可能痊愈,心情一路跌落崖底。这能怪谁,怪我的父母缺乏对我的关心吗?还是怪自己的愚昧无知?每当我父母说如果以后自己找不到工作去做农民工搬运东西该怎么办的时候,我的心底总会迸发出难以遏制的暴怒,但过了一段时间我还是会平息下来,我并没有责怪他们的意思,或许只能怪自己的愚昧无知吧。。。

如今眼睛的度数已达700,每天带着厚厚的眼镜,就像一副沉重的枷锁,好像每天提醒自己是自己毁掉了自己的双眼,我是我这双眼睛的犯人,慢慢忏悔吧。如今呈现在自己眼前的已是朦胧的世界,并不是我对周围的事物漠不关心,并不是我不懂得跟周围的朋友打招呼,只是眼睛的灵魂失去了,仿佛我的灵魂也跟着残缺了。

只要你决定要改善视力,是完全可以做到全愈的。这取决于你的信心和决心,从技术手段上是完全有效的。

期待你在大学毕业时,做到改善视力-告别眼镜。这对你非常重要,不仅解决生活学习中的不便,更是你重拾自信的重要契机。
老师,我会为我的眼睛付出努力的
话说。。。
我训练大半年以来,以前400左右的度数,现在换了200多的眼镜了。

不知不觉 - -!
前几个月的时候,突然觉得带之前的眼镜总是头晕,就翻出来以前度数小的带着,觉得还可以。

不知不觉,就越来越好了。。。
不知不觉的啊。。。
邓建梅 该用户已被删除