心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 睡梦已醒,人生大梦何时觉醒?

姓名:崔晓娴
训练:超意识ESP荷花池冥想】【心智中心ATD】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

最近睡前做完倒数数练习,接着就做祈祷和零极限清理,每次做完这些都感觉非常好!

我知道,天使们其实一直守护在我们的身边,神也一直住在我们的内心,可是我们却与他们失去了连接,屏蔽了他们的信号,要是再不向他们祈祷,跟他们交流,他们是不是都要失业了?呵呵。所以从现在开始不能让神和天使们失业啦,有空就多祈祷,多跟他们聊天,虽然现在还感觉不到他们的回应,但我相信总有一天会连接上的!我的神仙菩萨和天使们,我爱你们!我期待你们的回应哦!   

今天清晨,正沉浸在梦中的我被闹钟吵醒了。当时我正在梦中为逝去的小伙伴而痛哭流涕,被这闹钟一响,感觉好像被人从好远的另一个世界拉回来似的。记不清完整的梦,只清晰记得那些逝去的小伙伴并不像人类,也说不出那是什么,但那种伤心痛哭的感觉却如此真切。

我想,人在梦里的感觉如此真实,一如现实生活,七情六欲全都感受清晰,但却是在梦醒后才知道:自己原来是在做梦,我还是我,我没有失去什么,并且完全没有梦里的痛苦和悲伤。要是在梦里就清醒过来,知道自己是在做梦,当然在梦里就不会那样伤痛,并且还可以自己创造出各种更美好的梦境……

再想想,我们现实的人生其实也就如大梦一场,我们睡得那么深沉,不到梦醒时分都出离不了人生的种种酸甜苦辣。如果非要等死后才发现生命灵魂的真相,才发现原来自己人生所遭遇的种种伤或痛,困或苦,统统都不过是自己灵魂做的一场大梦而已!但到此时才清醒明白过来,会不会就想:早知道这只是个梦,我当初就可以怎么怎么改梦了……那样是不是太可惜了?

如果可以,我相信谁都希望能做个清醒并且能自已控制和创造自己人生的大梦,而不是像大多数的混沌梦一样,不到梦醒时分都醒不过来。

第一、非常认同你的观念,要时常祷告,与神亲近。任何时候的祷告,都会立刻被神所听到,神是万能的,绝对不会暂时有事或没空倾听。

第二、关于何时得到回应,神在倾听的同时就做出了回应。人们之所以感觉没有立刻回应,或者感觉回应比较晚,或者感觉一直没有回应,这是人本身存在误区。神在我们每个人都设计有蓝图,我们无法以人的有限来揣度神的无限。这个问题需要有个认知过程。

第三、人生如梦,梦如人生。对于意识清醒的人而言,就是在做清明梦,可以主动地改变梦境(命运),可以主动地学习和创造,同时主动地寻求高层智慧的指导和帮助。记录梦境,思考人生,积极行动,这正是咱们众多同学正在做的事情,都是有福之人。
谢谢老师的点评!是的,在真实的人生当中,我们都应该要做清明梦才不枉此生!
崔晓娴 发表于 2014-6-16 23:32
谢谢老师的点评!是的,在真实的人生当中,我们都应该要做清明梦才不枉此生!

感谢你的分享。我在不断向你们学习的过程中。在为你们点评或回复时,总在检讨自己是否做到了,又从你们身上学习了哪些东西。这是个很好的学习过程。
看了你的日志忍不住想要多回复一些。
以前我也做过一个梦,梦见自己带着一些可爱的企鹅回到自己的星球,可是才过了一会儿,那些企业就被我的星球的企鹅啄的血肉模糊,梦里的视野太清晰,那些奄奄一息的企鹅一看到我,使出最后的力气爬向我,眼神里是痛苦难过悲伤迷惑。我心里好难过,一边哭一边在梦里问「为什么会这样?」醒来后也好几天为此而悲伤。
当时对这个梦没有太多深究,现在回忆起来也觉得有悲伤冒出来。
在神的国度里,只有光明和爱。
能做一个清明梦,真的是无比幸运和幸福。
只是,只要是梦,就会有起伏,我想要醒来,像耶稣老师那样,时刻都能与神同在,无梦无幻。我目前还差很多,好好努力ing。大家一起共勉!在上帝那里,每一只企鹅都会无比幸福喜悦的。