心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 用超意识打牌

姓名:杨聪
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

打牌是我们大学生最普遍的娱乐项目,我们宿舍一有空就会拉四个人打“掼蛋”(淮安跑得快)。我是经常输的,我舍友还开玩笑的说谁和我一组谁就输。我以前和他们打牌都是听天命,看运气。牌好就赢,牌差就输,但发现牌一差就差到底。

但是最近我发现用ESP打牌经常能扭转局面,我用精神荧幕想象我们这家就是赢家,然后紧张的心情一下就放松了:反正都是我们这家赢!摸牌的时候心想每张牌都是对我有用的,并且以感激之情欢迎它们的加入。效果很明显,经常是炸弹满天飞!

今天舍友又开玩笑了:你很厉害嘛!一个人能打我们三个!你要再赢我就不打牌打你们啦!我想我能赢这一定是运用心智中心的结果,但感觉自己的能量还不够强,不能够做到随时随地,还有很大潜力!

赢的感觉非常爽,恭喜你!

上课好好学,下课好好玩儿,将超意识技术应用在生活的各个层面,轻松愉快的大学生活。
师弟好好享受着大学生活呢,嘿 下次我也试试
OK , GOOD LUCK FOR YOU!