心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 我目前的青春

姓名:颜武
职业:高中二年级
训练:超意识ESP【轻松学习】
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

已经很久没训练和写日志了。高二整整消沉了一年,转眼间就要高三了。

还记得刚进一中时曾夸下海口说要考重本的,现在忘记得都差不多了。和同学、老师们的感情也淡了许多,有时候真的很孤单。心中的苦闷没人诉说。

最近我,我的一个同学跳桥了,很不能理解。还记得前几天,他还笑着问我借书,说他上课没事做。当时还笑嘻嘻的,没想到没过几天,就发生了这种事。

不知道怎么的,长了黑眼圈和眼袋,给人很没精神的感觉,而且很显老。学习成绩也掉下去了。现在高三临近,自己不但不紧张反而还很淡定,真的是破罐子破摔了吗?

有什么苦闷,可以在这里述说,有些事情放在心里是越想越苦闷。青春期的学生,需要安慰、帮助,需要倾诉内在的各种感受,无论述说是语言的,还是是文字的,都会对你有所帮助。

高中的生活的确单调枯燥,同时也不乏各种乐趣。要进入高三了,不紧张反而很淡定,这是好事儿!高三有什么可紧张的,身心放松更容易学期轻松,取得好成绩。【轻松学习】继续训练,相信你!
“当海面恢复平静,船就驶进来了。”  感觉到困境,就是一个很高级的状态,因为是不甘于当下,目光在看着更高的地方。觉察是改变的开始。
我觉得对于我来说发现很容易但做起来却很难啊