心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 记录我的梦3

姓名:崔晓娴
训练:超意识ESP荷花池冥想】【心智中心ATD】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这两天有点混沌了,可能因为休息不好,梦也乱了。不过昨晚的梦还记得一些比较清晰的零碎画面:看到好多的水,所有房子周围都是过腰的水,水不是干净清澈的,有些浑浊带点白色像泡沫似的;然后看到我所在的房子四周还围绕了一圈棕色的、带活动铁圈的栅栏(挺搞笑的,我居然又是像上次梦里看到蓝色帘布一样,感觉自己在梦里是超近距离的俯身去看它的色彩和外貌,所以对这栅栏的样子和颜色也就印象比较深刻);然后听见有音乐,有歌声,我自己也跟着唱了,但醒来后已经忘了歌曲的旋律和歌词了;还有一个片段是,我在家里看到外面天空突然黑了,但当我走出去,却又看到外面天空很光很亮。

除了梦境,也说说现实吧。这两天比较忙,训练得没那么勤快了,不过平时每次自己一个人有空时,我就倒数三二一,进入心智中心给自己强化新设的程序。我给自己设的是长胖6斤的程序,当然,要长胖也不是一天两天的事,不过最近感觉胃口挺好,呵呵。有信心能达成目标!
期待你的愿望尽快实现。

做到想胖就胖,想瘦就瘦,你就可以开班授课了,一招鲜吃遍天。减肥班已如海滩的沙粒,增肥班要靠你独创了。
admin 发表于 2014-6-11 11:26
期待你的愿望尽快实现。

做到想胖就胖,想瘦就瘦,你就可以开班授课了,一招鲜吃遍天。减肥班已如海滩的 ...

哈哈,谢谢老师的鼓励!做到胖瘦自如。