心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 意识清醒入梦

姓名:张相相
职业:高二学生
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

在生日的那天晚上,我正要训练音频,不过刚开始训练音频我就想起了我的生日,我想到了0点整的时候发表个QQ说说。当时快整点了,所以等了一会儿,等我发完了说说,我便躺了下来训练音频,这次训练有些激动,意识非常的清醒,因为我很期待为我祝福的人。

等音频训练结束以后,我看了看QQ空间,有一个人评论了我的说说,我很高兴。然后我就躺到床上睡觉了,在睡的过程中,我都难以入眠,意识清醒,很精神,有时身体睡着了也不知道。

在意识清醒状态下,我听到了大脑在颤动,好像到了出体的状态,当时有些害怕。然后就往天上飘了起来,这只是感觉好像自己出体了,当时我什么也看不到,一片漆黑,只感觉往上飘,飘的时候丹田中心有些疼痛,别处感觉都是空的,之后就不知道了,然后就进入了梦中。

早上起来的时候,我只知道昨晚梦境很长很长,但记着不多,不过挺害怕的,之后就醒来了。

生日快乐!一个值得纪念的生日。

出体与没出体,都是一种意识活动。体验后就了解,熟悉后就明白了,习惯后就熟练了。祝福你!

生日快乐每一件事都在奇妙的发生
谢谢你,也谢谢老师!